眾星雲集中環 Magnum 狂呼「NOHO」(附圖輯)

日前為了隆重其事,NOHO請來各界傳媒好友及一眾紅星嘉賓羅霖、關楚耀、許亦妮、陳嘉容、楊洛婷及其他嘉賓親臨於中環 Magnum 舉行的 NOHO NO HangOver 發佈會,NOHO CEO JayGrdina 及 NOHO 總裁 Sean Stephenson 亦親身到港向傳媒及一眾嘉賓介紹 NOHO 兩款受眾星及大眾歡迎的優質生活飲品及防禦宿醉飲品。

記者:Chris

NOHO CEO Jay Grdina 打趣的說:「自有 NOHO 以來,我不曾出現過宿醉的問題。每晚我們都可以盡情享用美酒,翌日繼續為工作打拼。」

發佈會中,司儀楊洛婷鬼馬地問 NOHO CEO Jay Grdina 如何能肯定 NOHO 能幫助熱愛美酒的人禦防宿醉,風趣幽默的 Jay 不甘示弱說:「看看 NOHO 不停上升的銷售數字,你可以很清楚知道我們的受歡迎程度。過去一年,NOHO 快速擴張。去年 9 月,我們宣布與美國領先的分銷商達成全國分銷協議﹔12 月,NOHO 透露擴張之舉,將產品銷往拉斯維加斯和邁阿密。每月國內外銷售都在增長,NOHO 很快將行銷全球。」

NOHO GOLD 於香港只限於高級場所發售,為了顯示 NOHO GOLD 的特色,藝人及紅星關楚耀及羅霖即席示範以 NOHO GOLD 調出浪漫激情雞尾酒,Jay 亦大讚他們調配的雞尾酒夠品味。

許亦妮亦與 NOHO CEO Jay 以 NOHO GOLD 調出性感火辣雞尾酒,同樣大受好評。


最佳衣著獎, 分別由”筱靖”, “陳嘉容”,”Kwok Ashina”奪得

如欲得知更多產品資料,請參考以下產品資料:
來自美國的優質生活飲品及防禦宿醉飲品 NOHO 宣布正式登陸香港!NOHO 於美國盛行多年,專為愛美酒、愛享受生活的都市人而設,飲用 NOHO 有效幫助保護身體免受酒精不良影響,讓你不用擔心宿醉影響隔天緊密的行程或工作,從今以後,你可以盡情享受美酒,無懼宿醉的威脅!

無懼宿醉 想飲就飲 NOHO 讓你盡享歡樂時光

NOHO GOLD 優質生活飲品!

您有否羨慕有些人能夠盡情享受派對、輕鬆駕馭社交應酬?他們每次都能暢快痛飲,盡興而歸,卻從不擔心宿醉影響隔天緊密的行程或工作嗎?

秘密就是美國製造的 NOHO GOLD!

NOHO GOLD 由美國具有領導地位的專家精心研發,是含健康成份的飲品。可以單飲,亦可與多種酒精飲料隨意配搭!例如混入伏特加、威士忌、龍舌蘭、氊酒(Gin)、冧酒(Rum),甚至香檳!NOHO GOLD 當中僅含少於 30 卡路里及 6 克糖,以及人體必需的維他命、礦物質和營養。有汽配方帶有清新的薑味,不含咖啡因或其他刺激性物質。

心動不如行動!快來體驗 NOHO GOLD 帶給您的盡情暢飲時光!

*只限於高級場所發售 (可獨立飲用或調配美酒享用)

NOHO The Hangover Defense 防禦宿醉!

「保護」, 就是 NOHO 成功的祕訣。

都市人生活壓力大,工作過後,當然要盡情狂歡!

怕飲太多酒精飲品導致翌日宿醉?現在有了NOHO The Hangover Defense
就不怕!

這是美國市場上暢銷的防宿醉飲料!為您未雨綢繆打好底,為身體注入必要維他命和營養成份,為代謝酒精作好準備!

飲酒前,先飲一支 NOHO The Hangover Defense!在酒精消耗身體所需營養前率先進行補充,睡前再飲一支,保持身體機能平衡與正常。

由美國製造,不含咖啡因或其他刺激性物質,不屬於任何能量飲品或提神飲料。

有 NOHO The Hangover Defense,以後還有誰怕宿醉!?多來多飲! 翌日照樣精神上班無難度!

建議零售價:HK$25

網頁:www.nohodrink.asia

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。