《分手100次》佛山站 伊健娜姐妒忌王菀之上台唱歌 (附圖輯)

寰亞電影《分手100次》 (內地名為《不再說分手》)的戲中主腦鄭丹瑞,日前率領「小森」鄭伊健、「小嵐」周秀娜、「瑞哥」王菀之和「飛雲」何浩鵬等主角,現身佛山東方廣場舉行戶外宣傳騷和謝票活動,雖然現場37度高溫,而且烈日當空,但無減全場超過四千fans熱情,場面壯觀。活動後伊健和娜姐異口同聲表示妒忌王菀之上台演唱,似乎齊向旦哥施壓要在電影續集唱主題曲。

活動由王菀之演唱電影主題曲《不再說分手》揭開序幕,台下歌迷大叫她在戲中的名字「瑞哥」,又揮動燈牌。之後司儀問她如何處理分手遺物,她笑說:「以前會一把火燒晒佢,依家有『分手迷你倉』就可以放入去留念!」然後旦哥帶埋伊健、娜姐和鵬sir出場,台下觀眾立即尖叫起哄,旦哥說:「呢幾日我哋去咗好多地方宣傳,每個站都收到好消息,統統都見紅,場場爆滿,好開心。」活動當天適逢七夕情人節期間,於是就邀請幾對情侶觀眾上台玩遊戲,考驗他們是否心有靈犀。原本周秀娜出了一條很簡單的題目,就是要男方回答女方的生日日期,但旦哥和鵬哥都不收貨,即場改題目為,男方回答女方父親的生日日期,雖然難度提高,但所有參賽者都順利答中,齊齊獲得由主角們親筆簽名的電影海報並合照留念。

之後,伊健化身大情人,向戲中女友周秀娜和老友記王菀之送上代表堅毅愛情的玫瑰花,氹得兩位美女笑逐顏開。至於鵬哥亦收到旦哥送上型仔太陽眼鏡,寓意他演出<不再說分手>後越來越紅,大紅大紫時戴上太陽眼鏡,以保持型仔姿態與影迷合照。然後他們浩浩蕩蕩,巡迴佛山多間戲院繼續謝票之旅。

活動後,伊健對旦哥投訴:「我妒忌王菀之可以上台唱歌!」娜姐附和,還自嘲:「我就係未見過咁大場面,都好想上台唱歌,我等緊伊健寫歌畀我!」似乎要向旦哥施壓,在電影續集要唱主題曲,不過旦哥建議娜姐和伊健合唱,更要求娜姐試唱了兩句,豈料即被伊健笑指她聲線「太特別」,拒絕為她寫歌和合唱,非常搞笑。而兩度踏足香港紅館開個唱的王菀之笑說:「睇我剛才咁淡定,就知我見慣大場面啦!我見到台下咁多fans,感覺好似返咗屋企咁舒服!」不過講到返屋企,鵬哥的確有「回家」的感覺,事關他廿多年前己在佛山開始做主持,深得當地鄉親父老捧場,聲勢絕不遜於其他主角。

寰亞電影<不再說分手>,是「戀愛達人」鄭丹瑞導演,相隔20年再執導演筒之作,由「男神」鄭伊健和「女神」周秀娜領銜主演。透過這對拍拖8年,開口埋口講分手來維繫感情的情侶,以及「影壇新貴」王菀之和「廣東名嘴」何浩鵬等,各式感情關係的男女,反映時下年輕人的愛情新世界,故事細膩,結局充滿話題性。電影<不再說分手>已全國上映,深得香港和內地各界名人明星力捧,大讚戲中愛情線細緻,「分手迷你倉」和「愛的真諦」咖啡甚具創意。而且除了幾位主角演技大獲好評,楊千嬅、錢嘉樂、湯盈盈、軟硬天師的葛民輝和林海峰、「廣東名嘴」何浩鵬、C Allstar和張繼聰等演出,都帶給觀眾萬分驚喜。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。