羅志祥2014舞極限之舞魂再現世界巡迴演唱會-香港站 明天7月28日正式開售

「台灣舞王」羅志祥將於9月13、14日再度重臨紅館,舉行兩場「羅志祥2014舞極限之舞魂再現世界巡迴演唱會-香港站」,勢要舞爆全場,早前內部優先訂票已搶購一空,明天(7月28日)是正式公開售票日,票價$980 $500 $300,定必繼續會引發搶飛潮。

「羅志祥2014舞極限之舞魂再現世界巡迴演唱會」一月已經在高雄舉行首站演出,今次舞魂再現演唱會海報中的小豬要解放他的結實胸肌及八塊腹肌,外穿一件瑩光黃西裝,戴上太陽眼鏡,今次小豬為了在演唱會上能勁騷健碩身材,他已花了近一年時間來鍛鍊身型,早前小豬在高雄演出前開始戒口,禁食澱粉質食物,糖份太高的食物也一槪被禁放進口裏,小豬除了禁食又狂做健身運動,每次當他上磅及對面著鏡子時,其笑容會一天比一天有自信心。

今次小豬在舞台上將所有服裝重新訂製、舞台及大型道具也安排全新視覺效果,小豬現在開始已進入備戰狀態,因為演唱會上他要花很大的體力,只是跳舞環節已夠他用盡氣力,演唱會主題曲「舞魂再現」是一首難度極高的跳舞歌,早前他在台灣因為排練跳舞而傷及腳部舊患,不過一向喜歡挑戰難度的小豬認為沒有一支舞曲能難到他的。

門票現正於城市售票網公開發售
信用卡電話購票:21115999
網上購票:www.urbtix.hk
票務查詢:37616661
節目查詢:29058134

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。