耗資千萬楊千嬅全新火辣野性新曲《色惑》MV打造絕色美豔 (附圖輯)

楊千嬅新曲《色惑》展現前所未有的大膽艷麗形象,新曲於7月全亞洲隆重推出。適逢明年入行20週年,一直希望為自己帶來一革命性改變,挑戰自己作全新嘗試,所以於新曲MV內展現鮮有的野性媚惑形象,MV幕後製作班底更媲美電影陣容,包括著名導演郭子健,及星級排舞師黃國榮(Sunny Wong)聯手打造,為千嬅度身打造最誘惑性感的《色惑》MV,為樂迷帶來破格火辣新驚喜。

《色惑》MV耗資過千萬製作,台前幕後動員超過60名工作人員及舞蹈員,可媲美電影製作之陣容龐大。編曲、填詞、排舞到籌備拍攝MV等工作於5月開始,拍攝則於6月尾日以繼夜地橫跨三日進行。

MV中千嬅演繹多款惹火造型,包括全球限量一件價值過百萬港元的Burberry鱷魚皮紅色大衣; Tom Ford緊身誘人的高級訂造服配以最受Lady Gaga 及全球最知名性感女神Dita Von Teese 愛戴的高級訂造頭飾Victoria Grant; 國際樂壇天后包括Jennifer Lopez及Rihanna鍾情的Anthony Vacarrello晚裝; Madonna至愛的野火lingerie品牌Bordelle;

國際樂壇天后Lady Gaga 另一鍾情品牌On Aura Tout Vu; 及配搭上國際樂壇天后Jennifer Lopez在今屆巴西世界盃開幕禮上所穿的度身訂造Christian Louboutin金色窩釘高踭鞋等多套從未曝光的大膽造型,為樂迷觀眾帶來絕色美豔、耳目一新的蛻變新形象。

新曲《色惑》由周耀輝填詞,舒文、于逸堯及Edward Chan監製,以強勁澎湃節拍貫穿全曲、旋律洗腦、猶如令人中毒的慢性慾望。歌詞大膽程度可謂千嬅史上最露骨之作,環繞人性慾望禁忌、釋放野獸、解放蕾絲及觸摸皮膚等挑逗意識為題,以迷惑音韻撩動樂迷心靈私處。為此新曲,千嬅更苦練一身由星級排舞師黃國榮(Sunny Wong)編排,糅合力量與性感撩人的舞姿,在MV中與舞蹈員大展獸性誘惑舞姿,顯示出最性感撩人一面。

千嬅這次《色惑》MV找來郭子健當導演,令整個MV極富電影故事感,故事講述千嬅正在欣賞一齣歌舞薈演並進入了深層次的的迷幻夢境世界,配合霧霾、虛幻燈光等效果,營造出抽離的詭異艷麗感覺。對於能首次與郭子健導演合作,千嬅表示:「一直很欣賞郭導演的魄力及創作力,可惜一直未有機會合作,所以今次就膽粗粗誠邀導演為她的新MV執導。」原來郭子健導演對音樂也很興趣,不但懂得彈結他,更與劉偉強導演夾band,就促成了這次MV的組合。

對於排舞師黃國榮(Sunny Wong)亦是千嬅另一火辣一直希望合作的朋友。千嬅表示:「一向非常欣賞Sunny Wong在不同演唱會用心的舞蹈編排,於是在今次革命的新作就希望邀請Sunny來合作,為自己帶來新元素!」對次首次合作,千嬅感謝Sunny嚴厲的鞭策,令她絕不敢怠慢,反而成就了更好的表現。

《色惑》MV將於7月17日楊千嬅新曲《色惑》發佈會隆重首播,而單曲專輯《色惑》,將於8月內公開發售,誓必掀起全城熱話!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,