王晶女兒王子涵參與浙江衛視選秀節目《我不是明星》(附圖輯)


王晶女兒《王子涵》簽約莊思敏新成立的經理人公司 Ideal Management 後,工作及表演一浪接一浪,首先是5月的日本人氣少女內衣品牌的內衣騷擔任模特兒,繼而為公司開拍的微電影中,擔任野蠻女友的女主角一職,7月份又有新搞作,隻身遠赴杭洲浙江,參與浙江衛視第四季選秀節目《我不是明星》,以星二及星三代,大Show 才藝,告訴觀眾,《我不是明星,我是型子涵 Da Wong》。

王子涵於當日上機起飛去杭洲前,仍在參與薜家燕的慈善組織《家燕媽媽》的微電影演出,完成拍攝後,立刻趕上飛機,到達杭洲,為第一場舞力全開,立刻排舞。

第一場表演獲得著名內地演員劉維和韓國火熱健身女皇鄭多燕支持,節目尾聲,更得到安排曾參與子涵爸爸王晶的電影演出,的台灣藝人賀軍翔神秘來臨,重演《來自星星的你》的小短劇,及大扮鬼臉。

第二場的錄影,更請來不同的曾參演王晶監製的電影《唐伯虎點秋香》的諧星如鄭佩佩、苑瓊丹及如花《李健仁》等,一起重演戲中最搞笑的劇目,子涵則擔演唐伯虎一角,生鬼活潑。

錄影當日,子涵更特別安排接通李健仁的電話,聽到李健仁吐心聲,自認做諧星可能為女兒的日常生活做成困擾,場面感人,子涵強忍淚水,但是最後因為感激多位大卡前輩到場支持,都留下感激的淚水,最終累計獲得第二名,可晉身下一輪的比賽,沒有被淘汰。

節目於浙江衛視,或網站 Youku 優酷逢星期一晚10:00 開播。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。