楊丞琳食完飲完「口趙」益達 綻放至CHARM笑容

台灣天后楊丞琳昨日(26日)在台灣出席「Extra分手內幕大公開記者會」竟主動公開分手內幕,甚至正式舉行分手儀式?!原來楊丞琳是宣佈與“齒纏食物”分手,雖然她享受美食帶來的幸福感、但不要齒纏食物變質帶來的負荷!她笑稱自己現在每天至少分手三次,只要食完、飲完就會口趙二粒Extra無糖香口膠,牙齒夠CLEAN笑容自然夠CHARM!剛成為Extra無糖香口膠代言人的楊丞琳也在全新廣告中挑戰與“史上最齒纏男主角"演出幽默分手戲,惹笑劇情令她直呼:「超有趣!沒想到分手也可以分得這麼開心!」,她更熱情邀請粉絲一起加入餐後講分手行列!

「丞哥」自爆與齒纏食物分手秘密

為電影剪了一頭型格短髮的楊丞琳近日調皮自稱「丞哥」,日前在Facebook發表「討厭黏膩的過去…喜歡清爽自信的現在!」,預告將有內幕要和大家分享,令一眾粉絲紛紛激動留言表示好奇!今天在記者會上公開原來是她與“齒纏食物”說分手,才終於讓疑團真相大白!楊丞琳表示自己個性乾脆直接,因此不僅造型上喜歡率性爽朗的風格,生活中更不容許“齒纏食物”在口中作怪,俐落短髮的她瀟洒表示要分就分乾淨,更充滿自信的說:「我本來就很重視牙齒乾淨,所以平常就喜歡口趙香口膠,Extra無糖香口膠能令我跟“齒纏食物”輕鬆分手,牙齒乾淨的感覺真的很好!」

金鐘影后對戲“史上最齒纏男主角” 新廣告幽默詮釋分手實況

擁有金鐘影后銜頭的楊丞琳,此次在Extra全新廣告中挑戰與“史上最齒纏男主角”對戲,透過與食物的對話幽默呈現分手實況!廣告中楊丞琳狠甩讓她又愛又怕的“齒纏食物”,她笑說:「這次的男主角應該是我合作過最可愛但又最齒纏的,以前沒想到分手之後反而可以笑得更自信,超有趣!」

7月放大假夢想四處享受美食 不忘推動餐後講分手
隨著手上工作告一段落,楊丞琳7月份終於可以鬆口氣享受假期,出道後一直以工作狂著稱的她此次難得向粉絲請假,被問到放假期間有什麼計畫,她興奮回答:「絕對要大吃一場!」一向對美食無法招架的楊丞琳,不僅五時三刻就會在FACEBOOK分享美食照,更坦承美食所創造的幸福感讓她著迷不已,想戒也戒不掉!這次好不容易放大假,楊丞琳表示最想要每天和姊妹一起享受下午茶,但卻也承認吃完東西後容易讓口腔產生齒纏感,因此餐後講分手便成了她最近熱衷的事,並透露隨時口趙2粒Extra無糖香口膠就是她與“齒纏食物"分手的重要關鍵!輕鬆保持牙齒乾淨不但讓她的笑容更CHARM,面對鏡頭時更不會讓餐後口中的齒纏感及殘渣成為她完美笑容的敗筆,即使拍吻戲也不用怕!而對於滿30歲後即將迎接人生另一個階段的挑戰,她表示學會為自己付出更多,也更懂得掌握創造生活中歡樂和驚喜的訣竅,私藏祕訣之一就是「開懷大笑」,並指出前提是牙齒要乾淨、笑容才顯得更有自信!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,