【飲食】貨真價實優質海味之選:金飛燕

香港現在滿街也是參茸海味店,可以說行兩步就有一間,但產品及服務良莠不齊,有些更是次貨充貴貨、假貨充真貨,以不良手法經營誤導消費者的新聞十分常見。消費者怎樣可以安心地選購參茸海味?於銅鑼灣這黃金地段有這麼一間樓上店舖。

「金飛燕優質食品中心 / 金飛燕批發中心」:一間充滿溫馨及健康氣息的樓上店舖,成立至今已有16年。「金飛燕」 時刻將消費者的利益放在第一位,把產品質量一貫當成公司的生命,因此贏得了消費者的信賴及支持。

來到本店的顧客都與店舖負責人莊太建立起友誼,有些更像老朋友一樣。顧客除了購買到貨真價實的產品外,亦能優閒自在地與莊太及店員們暢談、交流生活趣味以至養生滋補之道,感覺溫馨,是帶有親切感和品味的海味店。

「金飛燕」對產品採取非常嚴格的檢驗措施,還對每一種產品進行試食程序,不賣假貨、不賣次貨、所有海味均不含硫磺,務求讓消費者食得安全、食得安心、食得健康。除了總經銷「金飛燕」即食紅燒吉品鮑外,還經銷各種優質海味、花膠、自發天然海參、野生冬蟲夏草、燕窩等產品。喜慶節日諸如結婚過大禮以至送禮或自用,「金飛燕」精美用心的包裝確保各種場合均能盡善盡美。

陳列室銷售處:
地址:香港灣仔軒尼詩道397號東區商業大廈1306室
電話:(852)2385 8533

撰文:Carmen
編輯:Vivian Cheung