全智賢成肌研品牌代言人 詮釋水潤肌膚的秘密 (附圖輯)

昨日25日,令人期待的超人氣巨星全智賢作為曼秀雷敦肌研全新亞洲區品牌代言人親臨上海,出席 “水潤肌膚的秘密 • 肌研水”發布會,星級詮釋“完美 • 簡約”(Perfect X Simple)的美肌之道。

全智賢親臨現場 揭開水潤肌膚的秘密

藍白色調的發布會現場,彌漫著清新水漾的氣息,猶如置身水潤海洋世界。在柔和的藍色燈光和肌研水(肌研極潤保濕化妝水)唯美畫面的環繞下,簡約自然的全智賢於矚目中登場,與曼秀雷敦亞太區總裁伍懿聰小姐一同啟動了“揭開水潤肌膚的秘密——肌研水”的儀式。會場仿佛幻化作一片海洋,澎湃沁心的水潤感撲面而來。

記者:張耀文

發布會上全球首播2014年全新升級的肌研水(肌研極潤保濕化妝水)廣告,片中全智賢親身分享了肌研水的美膚經驗,以及肌膚感受源源不絕保濕力時的愉悅體驗,同時還以“標准”的中文說出“肌研水,你用了嗎?“、“好潤、好彈“ 。全智賢在廣告片中清新自然,表情豐富,既有可愛調皮的一面,又顯優雅氣質,沒有半點巨星的負擔。

談及此次與國際護膚品牌曼秀雷敦肌研的合作,全智賢表示“不管是對生活還是對肌膚護理的態度,我都崇尚少即是多的簡約方式。這一點與肌研“完美 • 簡約”(Perfect X Simple)的美肌理念很契合,很高興能有這樣的合作。”全智賢更與大家分享了她的信心美肌之秘:讓肌膚時刻保持最佳狀態,保濕最為重要,而水潤肌膚的秘密,正是每個化妝台上必備的肌研水。有了肌研水,肌膚從此不再一樣。

“肌研水,你用了嗎?”

肌研水(肌研極潤保濕化妝水),是肌研護膚品牌的旗艦產品,這款多功能的護膚級化妝水,在亞洲面世十年以來, 以超過一億瓶的銷量紀錄,承載了萬千女性贊譽,見證了信心美肌神話。2014年肌研水配方再完美升級,集合四種大小不同的透明質酸分子,配合全新高機能導入保濕科技,層層滲透到肌膚深層,形成細致綿密、層層相扣、由內到外的鎖水層,為肌膚提供內外呼應的雙重保濕屏障,補水、鎖水、儲水,一滴鎖住一個海洋,令肌膚水潤、細致、飽滿、彈滑。妝前使用肌研水可以令妝容更服貼自然,而在日常護理中則有助於吸收後續保養品成分,令肌膚從此不再一樣。難怪肌研水是全智賢化妝台上的No.1護膚品!

曼秀雷敦肌研2014年攜手超級巨星全智賢,為您揭開水潤肌膚的秘密——升級肌研水,你用了嗎?
女神全智賢的水潤美肌,今天你也能擁有!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。