《情戰》發“復仇心計”先導預告 孫泰英趙文瑄“愛情核武器一觸即發

由電影頻道節目中心,麒麟影業聯合出品、吳衛東執導的都市愛情喜劇電影《情戰》今日在上海國際電影節舉辦“愛情核戰”發布會。四大主演孫泰英、趙文瑄、胡兵、施艷飛齊齊亮相,為影片助陣。當天同時發布的“愛情核武器”先導海報及“復仇心計”先導預告片成為情戰“導火索”,點燃愛情這場沒有硝煙的戰爭。出品方代表電影頻道康健、麒麟網董事長郭力、麒麟影業CEO龐洪、杭州南廣徐雲等出席了發布會。

記者:張耀文

麒麟影業試推新 情戰引爆愛情核武器
電影《情戰》由麒麟影業CEO、“中國十大金牌制片人”龐洪制作,其擔任制片人的系列電影《畫皮》曾創造了中國電影票房神話。此次再度扛鼎出手,力推新導演,為中國電影注入新鮮血液。影片第一出品方電影頻道康健表示這是電影頻道主導推出的第一部院線電影,將貼近年輕人,表現當下熱點話題。制片人龐洪以大制作、國際合拍電影著稱,此次合作新導演的商業影片,也是體現麒麟影業新都市、新視角的戰略布局。未來麒麟影業將在合作中更多引入衛視、互聯網的媒介優勢,進一步實現多屏互動。

發布會上首先由導演吳衛東揭幕先導概念海報“愛情核戰”,海報的大膽創意令媒體齊齊驚呼過癮。先導海報由三個不同款式內褲構成核武器標志,淑女款、丁字褲及男士內褲,展現愛情戰局,吳衛東表示,這款海報很好的表現了影片內核“愛“、“戰”、“性”。同時公布的“愛情心計”先導預告中曝光一段“作戰計劃”,其中“敵情研究”、“推倒指數”笑果十足。而預告片中燈紅酒綠的都市生活,紙醉金迷的毛躁情緒也渲染出現代人燥郁的感情。
當代都市女性在外為事業打拼,家庭中卻屢遭“小三”,生活和事業的低安全感將女漢子們打回原形。本片以女人向女人宣戰為題,拼美貌、拼年齡、拼心態、拼智慧。而當戰爭走向白熱化,已分不清是為情而戰還是為戰而戰。

型男美女為愛作戰 《情戰》展現愛情另一面

電影《情戰》彙聚了中韓兩國實力演員。首次參演中國電影的韓國女星孫泰英此次將“跨國”鬥小三。面對劇中用盡一切手段誓將情敵徹底毀滅的情節,孫泰英坦言自己雖然並未遭遇過情感劈腿,希望自己能夠永遠遠離女人之間的競爭。她表示自己其實和劇中的水仙差別很大,不會被復仇蒙蔽雙眼,更不會在追求幸福的路上停下腳步。

素有“萌叔”之稱的趙文瑄一向以儒雅、低調形像示人,沉穩不失幽默的性格成為復活大批“大叔控”女生的殺手锏。而此次飾演的杜大衛則是留著光頭和性格胡須的大理客棧老板。面對備受挫折的孫泰英,趙文瑄大展“暖叔”功力,出手相救,悉心照料,貼心開解,大膽追愛,一個都不能少。
《情戰》中另外兩大主角便是已成功轉型熟男的“中國男模第一人”胡兵及新晉女星施艷飛。此次胡兵飾演孫泰英的前夫方舟。面對昨日黃花的下堂妻和年輕漂亮的施艷飛,夾縫中求生存的胡兵表示自己一定不會讓自己陷入這樣的困局,因為女人的報復實在可怕。
施艷飛此次在劇中飾演的囂張“小三兒”宮主橫刀奪愛,搶人老公沒商量。面對正室絕不手軟,而最終也吃到了“報復”的苦果。施艷飛表示,當下小三橫行,也許是大家對於愛情都缺乏耐心,女人何苦為難女人。

雖然片中女主霉運當頭,但身後強大有力的親屬團總是在最關鍵的時候總是能施以援手。由劉力揚、沈凌等組成的“閨蜜團”在劇中出謀劃策,兩類插刀也成為一大亮點。

雙面嬌娃PK型男大叔 《情戰》爭艷鬥智喜感十足
發布會上主辦方精心設計兩個測試環節,意在表現兩男兩女的愛情格局中雙方的情商和智商。在男測女環節中,趙文瑄給出的女生定義是,孫泰英“矜持”、施艷飛“任性”,而胡兵給出的女生定義是,孫泰英“冷艷”、施艷飛“性感”。孫泰英表示自己在兩位男主角的心目中形像差距如此之大說明自己表演非常成功,在影片中完成了角色轉換,性格升級,從而贏得愛情。而施艷飛則負責“性”的部分,她表示“性感”是獲得愛情的必要因素,但最終還是要“勇敢”面對爭取。

在女測男的環節中,由兩位女主角分別選擇一種道具,表達為愛情作戰的“武器”。孫泰英選擇一本書,她表示在紛繁的社會和內心渴望之間,要有一個通道,在電影中,一本神秘的“書”幫她打開了一個世界。而施艷飛則選擇了一瓶“卸妝油”,遭到主持人調侃“是不是准備潑到情敵臉上”。施艷飛表示,無論愛或不愛,都要做回最好的自己,這就是為什麼選擇卸妝油的原因。

據悉,電影《情戰》還彙聚了李欣汝、陳德容、王迅、釋行宇等一眾明星親情加盟。俊男靚女亮瞎人眼。許多影片合作伙伴也紛紛出鏡參演這部有創意的愛情喜劇電影,包括國際制片人愛心小姐。《情戰》預計於今年9月登陸全國各大院線。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。