翠如BB化身「足」夢大使大展球技 喜獲飛馬印名球衣冧爸爸

參與多個世盃節目的黃翠如最近人氣爆燈,球技更進步神速!翠如於今天 (6月15日) 於荷里活廣場出席「足夢起飛」足球展翅企劃啟動禮 暨 慈善賽,與港甲球隊太陽飛馬球員比拼球技,適逢父親節,她更落力為扮鬼扮馬的父子兵打氣,支持他們於全港首個圓形球場上激鬥港甲飛馬明星隊。同場她更喜獲飛馬贈送燙上自己名稱的飛馬球衣,揚言送「自己」予爸爸作父親節禮物!她更聯同荷里活廣場推廣及廣告經理盧幸意、太陽飛馬足球會總監陳志康、飛馬球員及小朋友進行開球禮,為計劃揭開序幕。

翠如全副足球武裝上陣 與球員切磋球技
今日全副足球武裝上場的翠如於活動上穿上大會提供的戰衣功架十足,早前於英國首嘗入球滋味的翠如更決意在港挑戰飛馬門將袁皓俊,爭取首個入球!活力十足的翠如早前走遍足球聖地如巴西及阿根廷,跟當地精英學到一招半式,正好今日大顯身手。

正值世界盃,翠如聲言家人及朋友沉醉於世界盃賽事之中,朋友無不注意世界盃賽事。她更於活動大談心愛球隊及球員。翠如同時亦於荷里活廣場的圓型球場大展球技,首先挑戰太陽飛馬門將袁皓俊,嘗試射穿其十指關。其後更加強難度,需要扭過飛馬副隊長鄧景煌射門,現場觀眾看得異常入神,翠如的球技經過鍛鍊,果然踢得似模似樣;最後翠如更與靚仔中場金寶施展「撞牆」,繞過鄧景煌射門,當翠如入波後更引起全場掌聲。

翠如父親節喜獲飛馬印名球衣冧爸爸
適逢父親節,大會更趁此機會,向她贈送球衣讓其作父親節禮物,讓她償還爸爸「球衣債」。翠如表示:「很高興大會贈送球衣,球衣上印有其名稱『Priscilla』及『23』號,希望將球衣送贈父親,寓意將自己送給父親。」她更笑言今年父親節,父親的收獲最豐富。

荷里活廣場與太陽飛馬同場公佈「足夢起飛」足球展翅企劃詳情。計劃會保送有潛質本地基層兒童,參與「足夢之旅」足球遊學團赴英受訓,讓兒童的足球夢起飛!翠如高興地表示:「荷里活廣場的圓型球場非常特別,知道於南美洲亦有圓形球場,今次小朋友可以一展身手。成為知名的球星是很多足球小將的兒時夢想,如果有機會予基層兒童遠赴英國踢波,並欣賞英超,實在難能可貴。」

大會更安排兩對父子,分別各與兩名飛馬足球員,進行十分鐘4人對戰,盡顯父子合作無間。

足球小將冀望一球成名 盼遠赴英國踢波
荷里活廣場首度聯乘港甲亞軍太陽飛馬,於場內推動「足夢起飛」足球展翅企劃,致力發掘有潛質的足球明日之星,更透過舉辦「全港青少年足球皇邀請盃」、「足夢之旅」訓練營,讓基層兒童有機會接受正規的足球訓練,落場與太陽飛馬專業教練團一試身手,於當中發掘具潛質的足球小將並作重點培訓。大會更會選出「最有價值球員」,保送其遠赴英國參加足球遊學團,接受英國球隊的專業訓練,並欣賞英超賽事,讓有志成為足球員的基層兒童擴闊眼界。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。