陳奕迅新碟簽名會 與歌迷大玩遊戲送禮物

「歌神」陳奕迅 (Eason) 今天親臨The ONE,舉行「The ONE x陳奕迅 rice & shine簽名會」與歌迷見面。活動吸引了近千名歌迷與觀眾到場,場面非常墟冚及熱鬧!Eason除了即場與歌迷大玩遊戲送禮物之外,更為他們在新碟上逐一簽名留念。


華語樂壇超級天王Eason大駕光臨,吸引眾多歌迷蜂擁而至,近千名圍觀者把The ONE露天廣場擠得水洩不通。Eason甫出場即引來全場歌迷尖叫及高舉手牌歡迎,盛況空前。相隔兩年,Eason推出全新國語專輯《rice & shine》,他在台上分享了他籌備及製作該專輯的經過及趣事。

 

簽名會期間,大會特意安排驚喜遊戲,讓在場歌迷有更多親近偶像的機會。遊戲以Eason的新專輯為題,歌迷們發揮無限創意,在Eason的相片上灑上彩色米粒及閃粉,設計出色彩繽紛及閃閃發亮的作品,而Eason則擔任評判並頒發禮物。為答謝一眾歌迷的支持,Eason除了跟他們拍大合照外,更為他們在新專輯上逐一簽名留念,令歌迷興奮不已!


Eason首次與風格迥異的兩個單位創作出十首作品,呈現一「臣」兩面,為聽眾帶來聽覺新感受。《rice》由火星電台包辦五首新作的曲詞、編曲及監製,玩味獨特。Eason在首波主打歌「娛樂天空」唱出自由的國度,MV找來火星電台的好友王學兵以及來自北京的製作團隊拍攝。《shine》由新加坡唱作人林俊傑打造五首感性抒情之作,其中由林夕填詞的第二主打歌「你給我聽好」充滿孤獨、痛心和空虛感覺,該MV由導演郭子健操刀,極富電影感。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。