鄭伊娜出席美容活動 自言情有獨鍾「BB味」

亞姐鄭伊娜(Ena)昨日(6月3日)以一身清爽而充滿夏日氣息的打扮,出席「Aroma Facial X 中華文化小姐發佈會」,除了在活動中大談護膚心得外,更接受《娛網》訪問暢談近況與未來發展。

活動上,Ena與一眾出席嘉賓分享Aroma Facial美容心得,她表示最喜歡以高地薰衣草香薰配合穴位經絡手法按摩面部的抗敏護理面部:「許多時出外工作,汗水加上化妝會令皮膚很易敏感出紅印,薰衣草具抗敏功效,可舒緩過敏,又有補濕作用,非常適合我呢!」她更大讚由於薰衣草有令人放鬆心情之效,再加上美容師的「好手勢」,令Ena可以在護理的過程之中,同時亦令身心得到鬆弛,回復最佳狀態。

攝影:Chris、Vivian
撰文:Vivian Cheung

提及香味的喜好,Ena笑言最愛「BB味」!看到記者一面狐疑,她立即笑著解釋:「BB味即是嬰兒身上那份好像爽身粉般的香氣,我跟我姐姐的感情很好,小時候,她很喜歡咬我,當然只是玩的性質而不是用力咬,直至中學時期,姐姐總是說我頸上帶著BB的味道,當時我也有問她甚麼是BB的味道,她就話是一種跟爽身粉相像的香味,漸漸我才留意原來身上帶有這種味道,我亦開始喜歡這份上天送給我的獨特香氣,所以,現時用的香水,都是帶有類似味道的。」

分別擔任音樂及兒童節目主持的Ena透露,剛剛完成旅遊節目旅遊節目《自遊自在食住行》的拍攝工作,據知電視台將安排於七月播映,她笑謂這次以工作為名、享用台灣地道美食為實而感到非常開心。此外,一向喜愛品嚐美食的她,更喜歡親自下廚,而且不時創作新菜色,所以,Ena也會參與撰寫食譜專欄的工作,她表示很希望將更多美食與大家分享,並衷心期盼公司日後有機會讓她在電視螢光幕上一展廚藝。