關楚耀打頭陣唱《死去活來》 壓軸吳雨霏無懼大雨撐傘上台

早前,吳雨霏和關楚耀獲邀為廣東廣播電視臺音樂之聲節目錄製最新宣傳歌的不同版本,據知他們是首位香港歌手擔此重任,兩人得知後都稱:「很興奮有這個機會,希望日後有更多機會在不同地方唱歌!」

音樂之聲在西城都薈舉辦了聲勢浩大的新版節目推介會,當日,負責打頭陣的關楚耀一出場就表演了「音樂之聲」最新宣傳歌,更為廣東廣播電視臺「音樂之聲」揭開新版節目啟動儀式。台下粉絲意猶未盡要安歌,關楚耀再獻唱新歌《死去活來》,嬴得全場熱烈掌聲。可惜其後天公不做美,活動結束前下起了傾盆大雨,但是台下數千名觀眾還是留守到底等待吳雨霏壓軸出場。最後,吳雨霏出場唱了「音樂之聲」最新宣傳歌,後頒發當日大獎,並和粉絲們拍攝大合照,因天氣關係來不及獻唱新歌《留不低》便結束了是次活動。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。