經理人Tiffany 處女執導宣傳片​<​領養.愛 ​>​ 帶出領養、愛的信息

經理人Tiffany 經常策劃慈善活動,除了希望幫助有需要人士之外,被遺棄動物亦是她和藝人白健恩(小白)的主動幫助對象;據知,Tiffany從事廣告製片多年對於拍攝運作熟悉,平時藝人的宣傳片亦是由她一手包辦,自從小白成為SAA保護遺棄動物協會後兩人積極支持協會,5月16日舉行《保護.愛慈善音樂會》直接幫協會籌募經費外,Tiffany 更親自篇、導、攝了一套宣傳片、由兩位好拍檔小白及陳文婷任主角、片中當然有多隻可愛小狗任重要角色,帶出領養、愛的信息;這宣傳片於慈善音樂會內作全球首播,Tiffany 表示希望看了這宣傳片後觀眾能感受到愛,最希望能聯絡到各電影院方、商場、電子媒體平台播出這宣傳片,令更多人關注被遺棄動物需要一個家,將愛心傳開去! 協會忠旨是養被遺棄的動物終老…不殺不棄! 所以絕對需要經費!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。