《Yahoo 林奕匡開樂禮》Robynn & Kendy任演出嘉賓(附圖輯及影片)

最近推出EP《3》,並憑《Goodman》橫掃多個歌曲龍虎榜的林奕匡(Phil)昨晚(23日)假銅鑼灣Yahoo TOWNHALL舉行的「Yahoo Mini Gig- Phil Lam林奕匡開樂禮」,大唱全新EP內的歌曲外,更找來圈中好友Robynn & Kendy擔任演出嘉賓,與樂迷分享他的音樂世界。

是次開樂禮招待了逾百樂迷,同時亦是推出全新EP《3》後的首個音樂會,所以Phil特別精心炮製了當日歌單,唱出EP內的所有作品如《Goodman》、《高山低谷》、《I See You Everywhere》等6首作品外,更與一眾樂迷重溫了他的舊作如《雨落大地》、翻唱John Legend近期美國冠軍歌《All of me》,以及Ne-yo力作的《So Sick》,樂迷能於現場同時聽到Phil親身演繹新舊作品,表現十分興奮,特別是唱出近期大熱的《Goodman》時,由於樂迷都對此曲耳熟能詳,所以都跟著一同唱和,即使完騷後,樂迷仍要求Phil再次Encore《Goodman》 。

開樂禮上,Phil請來圈中好友Robynn & Kendy擔任演出嘉賓。不講不知,其實Robynn & Kendy與Phil私底下份屬好友,經常一起做運動,而早前Phil一口答應為Robynn & Kendy的MV客串演出,所以,今次Phil誠邀二人擔任演出嘉賓,二人亦毫不猶豫落實參與今次音樂會,加上能夠跨唱片公司合作同台演出,Phil與Robynn & Kendy也十分感謝工作人員的安排,昨晚雙方互唱對方作品,Robynn & Kendy在台上笑言未獻唱已愛上Phil所創作的《Stay With You Tonight》,事關歌名十分甜蜜,讓她們感到「好冧」。

Phil接受訪問時表示,對於新碟反應很好感到十分高興,很多朋友對歌曲都有回應,Robynn & Kendy還極力推薦,完成音樂會後,Phil下一步就開始整理歌曲給歌手朋友。

Robynn & Kendy表示,即將今晚(24日)8:00PM 於TVB 播出的港台劇《同里有親》會有她們為劇集寫的主題曲《My Home》,呼籲大家多多支持。6月初會到關島為當地旅遊局拍宣傳片,影片將於香港播放。以及出席關島史上最大規模的搖滾盛事「關島國際音樂節(Guam International Live Music Festival)」 ,演出單位除代表香港的Robynn & Kendy外,還有來自美國本土的雷鬼搖滾團體Sublime with Rome以及被美國告示牌雜誌(Billboard)評等為頂級雷鬼歌手的馬太.保羅.米勒(Matisyahu)、英國雷鬼樂團Steel Pulse、日本嘻哈樂團Home Made Kazoku、IzahBlue、韓國團體Brown Eyed Girls與NU’EST等陣容。

影片:

錯過昨晚Phil於「Yahoo Mini Gig林奕匡開樂禮」精彩演出的樂迷,請留意Yahoo娛樂圈的精華重溫;如想親身一睹Phil的現場實力的精新演出,樂迷亦可於5月31日(星期六)下午2時30分參與Phil於朗豪坊CD Warehouse舉行的迷你音樂會,屆時Phil將現場獻唱,以答謝樂迷對他的支持。

流程:
1. Goodman
2. 雨落大地
3. 大好人
4. All of me
5. So Sick
6. Sail Away (with Robynn & Kendy)
7. Stay With You tonight (with Robynn & Kendy)
8. 咫尺
9. I see you everywhere
10. 冥王星
11. 高山低谷
Encore: Goodman

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。