熱爆全球男子組合 One Direction 2015年3月強勢來港

熱爆全球男子組合 One Direction 隆重宣佈將首度強勢來港舉行演唱會,於2015年3月18日 (星期三) ,亞洲國際博覽館 Arena 舉行《On The Road Again Tour 2015 Live In Hong Kong》,憑著其非凡唱功及舞蹈實力,勢必為香港樂迷獻上最活力四射舞台的一夜!

是次演唱會門票將於6月11日(星期三)起公開發售,企位票價為港幣$1,488及$1,888; 座位票價分港幣$988、 $1,488、$1,888及$2,288四種; 以及港幣$3,488限量VIP套票。

全球最強男子組合One Direction成員包括 – Liam Payne,Zayn Malik,Harry Styles,Louis Tomlinson 和Niall Horan。從未踏足過香港的他們於2010年出道,甫出道即備受關注,憑藉得天獨厚的音樂才華及極具感染力的表演紅遍全球。出道3 年已奪取了61個冠軍,全球唱片銷量超過3600萬張,當中包括2,000萬張細碟,1,000萬張大碟及過百萬張DVD。

One Direction 的五位男孩原本是各自參加英國X-Factor選秀賽,經過節目的評審建議後,他們被組成節目有史以來最年輕的男子組合參賽。經過10週的比賽,One Direction脫穎而出最終成功進入決賽獲得第3名。首張專輯《Up All Night》,全球大賣500萬張並於17個國家首週甫上銷量榜冠軍。同期首張細碟《What Makes You Beautiful》除得到英國榜冠軍及榮獲BRIT Awards殊榮外,更成功令他們打入美國市場,於Billboard榜勇奪第28位,打破了Spice Girls 於1998年創造的記錄。《Up All Night》亦勇奪美國Billboard大碟榜冠軍, 創下有史以來英國組合在美國大碟榜首周銷量紀錄,成為首隊憑首張專輯能於美國榜奪冠的英國組合。

人氣不斷滲透至世界各地的One Direction於2012年年底推出第二張專輯《Take Me Home》,稱霸了全球37個國家流行榜冠軍,總銷量高達500萬張。除了於音樂上的成就,One Direction更推出了首部自傳式3D電影《One Direction : This Is Us》, 此電影引來全世界歌迷的大力支持,全球票房亦高達6,700萬美元。

第三張專輯《Midnight Memories》,再次令 One Direction 熱潮席捲全球,除了於iTunes取得歷史上最高預購銷量外,他們成為了首隊連續首三張專輯同樣甫上美國Billboard大碟榜冠軍的組合,亦打入了31個國家銷量冠軍位置。《Midnight Memories》,是2013年英國最暢銷的專輯。鋒頭一時無兩的他們在2014年BRIT Awards音樂頒獎禮上勇奪《最佳音樂錄影帶》及《全球最成功藝人》獎。近期,他們亦推出了全新細碟《You and I》及拍攝了MV送給最愛的樂迷。

國際樂壇上舉足輕重的One Direction 所到之處無一不掀起搶票狂熱,所有門票均於開賣瞬間即被秒殺。2012年年尾紐約麥迪遜花園廣場的演唱會門票於短短10分鐘內極速沽清,令網站伺服器陷於癱瘓。緊接而至的其餘國家例如加拿大、墨西哥、澳洲、紐西蘭、日本等門票亦火速售馨。

One Direction首個香港演唱會,將會是一眾香港樂迷期待已久的盛事!樂迷已蓄勢待發,誓要於香港親眼見證One Direction熱血沸騰的舞台演出!他們必定會施展渾身解數,令樂迷在視覺與聽覺上全面感受到他們的舞台魅力。所有樂迷緊記做足準備,務必全力搶購僅此一場的香港演唱會門票。

即上 https://www.facebook.com/photo.php?v=786961167994629&saved 收看One Direction宣佈香港演唱會詳情!

ONE DIRECTION “ON THE ROAD AGAIN TOUR 2015” LIVE IN HONG KONG

日期:2015年3月18日 (星期三)
地點:亞洲國際博覽館Arena
票價:港幣$1,488及$1,888 (企位)
港幣:$988、$1,488、$1,888及$2,288 (座位)
港幣:$3,488 (限量VIP套票)
購票:2014年6月11日(星期三)早上10時 – 門票於www.hkticketing.com及熱線 (852) 31 288 288 公開發售

如有剩餘門票,將於6月12日(星期四)早上10時於快達票售票處、K11 Select及通利琴行同步發售
查詢:(852) 2989 9239
主辦單位:Live Nation Lushington (Hong Kong) Limited

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。