EXO 香港演唱會加開6月2日

韓國爆紅男團EXO定於6月首度在香港機場亞洲國際博覽館 – Arena舉行演唱會<EXO FROM. EXOPLANET #1 – THE LOST PLANET IN HONGKONG>,今日(5日)門票公開發售,反應熱烈,門票火速售罄,隨即宣布加開6月2日一場。5月7日起透過快達票搶票,爭取最後撲飛機會。

今次EXO香港演唱會舞台設計破天荒加設sub-stage (副舞台),即是除了一貫伸展舞台,另加一個舞台,讓較後面的歌迷更接近EXO ,近距離欣賞他們勁歌熱舞,享受精彩的晚上。

歌迷可於5月7日起透過快達票搶票,爭取最後撲飛機會。門票分為$1680 $1380 $980 $880 $680 $480。

公開發售
網上購票: www.hkticketing.com
購票熱線: 31-288-288 (每日上午10時至晚上8時)
首日售票每人限購八張

除快達票網站及購票熱線外。5月8日起可往以下快達票銷售點購買門票。
遍佈全港的通利琴行 (10am-7:30pm)
香港會議展覽中心 (11am-7pm*)
九龍灣國際展貿中心(11am-7pm)
K11 Select (11am-7:30pm)
演藝學院古蹟校園-伯大尼 (11am-6pm)
香港演藝學院 (12noon-6pm*)
藝穗會 (12noon-10pm*)
亞洲國際博覽館 (10am-6pm** )
* 星期日及公眾假期休息
** 星期六、日及公眾假期休息

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。