白健恩陳文婷為保護遺棄動物開音樂會

一向熱心慈善工作的白健恩(小白)與好拍檔陳文婷(文婷)都是愛唱歌之人,所以將於5月16日在太空館開慈善音樂會,既可做善事又可唱喜歡的歌給知音人一舉兩得;小白表示今次的慈善音樂會,已邀請之前和小白合唱情人節單曲《Don’t Bother》的陳卓宏(Dickson),以及剛加入徐家傑師傅門下成為了小白師妹的陳鈺芸(JuJu)一同獻唱支持,希望與善心人合力宣揚愛地球上的人及動物!

雖然小白連續通宵拍攝電影《愛.打卡》,但仍抽空與文婷專程到音樂會場地──太空館拍宣傳片,兩位大細路更即場爆肚,小白話小時候來太空館是看星星……竟讓文婷誤以為小白說的,是瘋魔全亞洲的星星劇……各有各講,埸面惹笑。

兩人到場後見到有得意的藝術裝置,立即扮鬼扮馬,吸引許多遊客拍照!

說起今次的音樂會,小白最感謝冠名贊助商負責製作費用,才能有真正的款項給予受惠機構──「保護遺棄動物協會」,而音樂總監是音樂人林山川,將他們所挑選的歌曲重新編曲以鋼琴演奏,小白表示好希望今次合作可以擦出新火花!小白很開心的透露,因為很多善心機構以企業名義捐款支持,門票只剩餘少量,又一次足證人間有情,他亦趁機在此呼籲:希望未捐款訂票的善心人盡快行動,幫助遺棄動物。

編輯:Vivian Cheung