Lancom全新彩妝宣言盛大發佈 眾星雲集爭當「法式輕妝使者」(附圖輯)

當晚,市中心的芮歐百貨燈火輝煌,一場美輪美奐的法式“輕妝潮”潮流派對開啟,眾星雲集,吸引了周筆暢、李晨、耿樂、田原、唐藝昕、夏梓桐、徐璐等青年演員前來助陣。著名時尚主播Linda、國際超模呂燕、模特劉暢、王朱筱寅、蔡珍妮、彩妝大師李東田等明星好友爭先亮相,這些明星好友的盛裝出席,讓派對紅毯星光熠熠。

派對上,藝人們更是分享了自己的時尚心得,他們都是Lancom的忠實使用者,對品牌的理念有著不同的理解,尤其女藝人更是對Lancom彩妝情有獨鍾。所有的嘉賓們沉浸在一片摩登的氛圍中。

會後,周筆暢表示從未看過自己有如此優雅的一面,非常感謝是次活動讓她發掘到另一面的自己。

在法國人眼中有一種美是自由的,法蘭西更是時尚、潮流的代名詞。法式妝容也是如此,隨心又精緻,那是一種自由隨性毫無負擔的美,這種時尚我們稱為法式“輕妝潮”。

作為全球高檔化妝品領軍品牌,Lancom始終致力於將最純粹的法蘭西之美傳播到全世界,4月28日,Lancom也將這種時尚帶到你身邊——Le French Chic法式「輕妝潮」,作為Lancom新的彩妝宣言在上海震撼發佈,更是打造了一款蘭蔻獨有的潮流巴士,每一位登上巴士的乘客會近距離感受到Lancom全線彩妝的獨特魅力。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。