蔡少芬自言變態愛吃麻辣兼肥膩 感恩多吃不戒口仍保持健美身材

蔡少芬(Ada)以一身飄逸有型的打扮,出席「一寶中日高級海鮮火鍋」開幕活動,剪綵儀式後接受《娛網》訪問,大談飲食樂事。

攝影:Chris
撰文:Vivian Cheung

雖然已為人母,卻仍能保持健美體態,已令人羨慕不已,但更讓人妒嫉的,是她愛吃卻從來不必特別去Keep Fit,真是令人妒嫉!

「真的很感恩!我沒有戒口Keep Fit的習慣,多吃也不會長肉,事實上我很貪吃,每次吃到美味菜餚也會感到好開心、好幸福!最喜歡吃麻辣火鍋,越辣越高興!」她雀躍地回應。

「有說麻辣火鍋很油膩,您不怕嗎?」記者問。

「不怕喔!而且一定要配肥牛!通常有些人喜歡吃不太肥的牛肉,但我卻越肥膩便越喜歡!」她更表示,一向愛吃別人認為肥膩的食物,吃三文魚的話,必定選吃最肥美的魚腩部份,Ada話三文魚腩的油份入口甘香可口,讓她吃到不能停口呢!當然,Ada也不是每一餐亦吃肥膩食物,平常飲食保持均衡,不是為了保持身材美好,而是覺得健康才是最重要的,她叮嚀說:「日常飲食要注意均衡,沒有健康的體魄如何工作如何玩?愛吃的東西,不等於要每一餐吃,間中吃自己喜歡的食物作為獎勵,會特別覺得滋味!」

雖然Ada一向沒有特別鍛鍊身體,不過,由於看到丈夫張晉練得一身完美身材,自稱一向懶惰的Ada也嚷著不能輸給丈夫,現正努力投入操練,決意來一場「張生張太健美較勁」,甜蜜溫馨度爆燈!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。