白健恩唔跟風做《小白教主》(附圖輯)

白健恩(小白)又有新嘗試,獲網上平台邀請夥拍靚女化妝師 Percy 合作做嘉賓主持 ,「美」與「潮」從來不是女仕專利!之前一陣勁韓風吹到現在仍未冷卻,炙手可熱的除了美容產品外當然不少得時裝。小白以男性的角度和思想出發,令女仕們扮靚之餘都明白怎樣捉住男友心!上一集介紹以人蔘為賣點的韓式美妝店,今次《小白教主》就繼續漫遊韓式小店介紹最新一季韓服潮流,小白更親身試穿一系列由設計、用色到物料都新潮大膽的韓國時裝!據製作團隊表示對於小白第一次做主持滿意 !

新鮮感來自無需以一般專業主持人形式作介紹小白能令節目有真實感,應能做到男女都一同追看!已着手鋪排往后的集數,看來小白真的又開多一㸤,又順利進軍女性產品市場。

IMORE TV 全新拍擋組合 打造

《潮女》新潮流

第30集: 韓「樓」襲港2預告

第 29 集 : 韓「樓」襲港

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。