眾星於 Pho Party「影 ‧ 派對」x『腦之家』活動試玩自拍 (附圖輯)

昨日下午眾嘉賓包括有:Angela 區文詩、[email protected][email protected]、AKA 鉉喬、Chelffy 邱美薇、Carolyn 娃娃、Blair 熊熊等,出席 Pho Party「影 ‧ 派對」x『腦之家』活動。

各位靚女模特兒於活動中,一起觀看由『腦之家』籌得的捐款,如何用於有需要的小朋友身上的短片。

最後各模特兒亦試玩了自拍室的設備,及後亦從中揀選一些美中之美的照片,打印出來留念。

由活動啟動當日開始,【Pho Party】每10個客戶便會給『腦之家』一個受助家庭免費自拍 1小時,並且,客戶消費「即影即有」相片服務扣除成本的收益捐給『腦之家』。

【Pho Party】是一個讓您可以和三五知己一邊自拍,一邊聚會的地方。提供自拍設備 、道具、服裝、Board Game、Wii及DVD機,讓喜歡影相及與好友相聚的你,能輕輕鬆鬆 享受當下。

『腦之家』為一間非牟利慈善機構,成立於1998年。 透過組織活動及服務來幫助低成就及弱勢的兒童及青少年,使他們獲得基本生活需要、提昇自信及發展潛能。致力向公眾推廣人類腦袋的知識及它對於人類潛能發展的角色。

記者: Chris

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。