《型男志Men’s JOKER》攜手NOVO概念商場舉辦2014男士理容大典

作為一本專門為25-35歲之間的都市型男准備的生活方式類雜志,《型男志Men’s JOKER》不僅在時裝方面力求給予男士最詳盡時髦的穿衣指南,在理容方面也整合了最新的護膚美容理念,指導男性正確的保養、健身、護理的方法,立體化地呈現都市型男的時髦生活體驗。

2012年,《型男志Men’s JOKER》雜志成功舉辦了第一屆男士理容大典頒獎晚宴,時隔不到兩年,雜志攜手NOVO概念商場,將於2014年3月28日在上海金茂君悅酒店舉辦2014男士理容大典頒獎晚宴。晚宴現場不但會揭曉眾多重量級理容獎項,更邀請了泰國人氣偶像Mario Maurer(馬裡奧毛瑞爾),國民男神張亮,當紅藝人劉愷威、魏晨、李東學、於朦朧、姚貝娜、田原、劉思涵等親臨現場,更有中國本土化大型女子偶像團體SNH48熱情助陣,可謂星光熠熠。而此次2014男士理容大典的宣傳海報及宣傳片則特意邀請到當紅國際超模金大川傾情演繹,詮釋出當代都市型男“質感、自信、慢生活”的健康理容態度。

誰說護膚只是女人的專利?男士的“面子”問題同樣不容忽視,從現在開始,關注《型男志Men’s JOKER》,關注2014男士理容大典,找到屬於你的那一款!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。