歐漢聲攜首張同名專輯亮相上海 18年等待終夢圓 (附圖輯)

3月15日,台灣多棲藝人歐弟以本名歐漢聲發行了個人專輯《首張同名專輯-This is O.D.》宣告回歸歌壇。當天,歐漢聲來到上海大悅城,與翹首以盼的上海歌迷進行了一場特別的親密接觸。

當天的舞台布置別出心裁,猶如置身在一個開放式的KTV大包廂,而所有的來賓都共享這個歡樂派對。這個創意的靈感來自於歐漢聲的一個心願:“如果有朝一日我能在KTV唱到自己的歌就完美了。”等待了18年,美夢終於成真。

當天現場,久違上海的歐弟一身帥氣打扮贏得粉絲陣陣尖叫,現場歐漢聲用實力說話,深情演繹了專輯主打曲目,並與歌迷代表一起互動了游戲,最後勝出的歌迷不但獲得台北往返機票大禮包,更贏得與“歐神”在KTV歡唱的珍貴機會,讓台下的歐迷們個個羨慕嫉妒恨。

歐漢聲《首張同名專輯-This is O.D.》集結了超強陣容,不僅有金牌制作人林邁可、朱敬然、阿弟仔等保駕護航,更有金曲詞人易家揚以及同門師兄“音樂才子”方大同傾情加盟打造主打歌《一下子》。更收錄了歐漢聲自己的三首詞作,在錄音室裡歐漢聲抽絲剝繭呈現全新歌手“歐漢聲”,帶給大家一個跨過30歲輕熟男更加內斂的一面。這次新專輯巡回的簽售會讓各地粉絲蜂擁而至,場場爆滿,歐弟以超人般的體力一場場接力跑,對每一站都充滿期待和興奮。

等待了漫長的18年,新專輯從籌備初期到全面發行卻只用了三個月,夢想突然就實現了,歐漢聲帶著令人驚艷的全新作品重回華語樂壇--這個讓他一輩子無法忘懷的溫暖園地,也是他用盡全力最想回到的原點。他擁有藝人的各種才華,17歲即脫穎而出成為所有少男少女喜愛的青春偶像,歷經人生轉折,從歌壇轉戰主持,由台灣邁向大陸,表演空間更為寬廣。再出發的沉澱與發展,讓歐漢聲脫去少年青澀的外衣,展現過人的魅力,在競爭激烈的影視界綻放個人光芒。綜合音樂實力、舞動天賦、模仿功夫、與自身誠懇的態度,觀眾對他的偏愛從來沒有減少,更進而獲得入圍金鐘獎項與主持金鐘聖典的肯定!

身為一個專業藝人,歐漢聲永遠默默地在努力,持續不斷地累積與提升自己。歷經偶像歌手轉型再出發的過程中,在校園主持突破一百場的經驗,磨出了高難度的現場功力;在異鄉發展的節目,各式各樣從音樂出發的表演內容更是備受肯定與好評。無論身在何處,歐漢聲從不曾失去與音樂的聯結。

每一顆鑽石都是經過切割打磨而綻放光彩,每一個男孩也都歷經風浪方展現大器。歐漢聲如此光芒四射的當下,他選擇了回到開始的地方,也是自己的最愛──華語樂壇。

放下一切,歐漢聲,他是一名歌手。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。