付辛博橫店趕拍《班淑傳奇》 200名粉絲組團為其慶生 (附圖輯)

日前,正在《班淑傳奇》劇組拍戲的付辛博,迎來了全國各地將近200位粉絲齊聚橫店為其慶生。現場付辛博敞開心扉向粉絲表白,坦言對於他來講粉絲就像親人一樣,“幸運有大家陪伴一起走過這七年,感謝和我一起成長的大家,以後會更向粉絲和觀眾展現出更帥氣更認真更努力的自己”。

付辛博與200名粉絲橫店慶生 回顧出道七年歷程

當日付辛博潮裝現身橫店某酒店宴會廳參加粉絲們為他舉辦的“我們在一起”生日會,身著牛仔褲秀大長腿。現場在看到粉絲們精心制作的出道七年歷程回顧的影片時,付辛博或大笑或感傷,現場數次對粉絲們深深鞠弓。

整場生日會,付辛博與粉絲們親密互動,切蛋糕,做游戲,唱歌,更是讓現場每一位粉絲自我介紹,稱會努力記住所有人的面孔,最後將近二百位粉絲分坐十幾桌,如老友相聚般聚餐, 愛意濃濃,溫馨感人。付辛博坦言這是第一次以這樣的形式和粉絲一起過生日,並許下承諾明年生日自己一定要參與其中為粉絲辦一場生日會。

值得一提是,當天到場的粉絲幾乎都身穿同款衛衣,據悉該衛衣正是付辛博跨界做設計師推出的個人品牌foreverever的春季新品。

付辛博橫店趕拍《班淑傳奇》 將加盟新作演繹上海灘傳奇

當天,付辛博的粉絲們也為《班淑傳奇》劇組送上了食物應援,感謝劇組同仁對付辛博的照顧。據悉,付辛博《班淑傳奇》的戲份將於三月下旬殺青,隨後緊接著前往車墩拍攝一部年代戲,該片講述了三十年代發生在上海灘的傳奇故事,劇中付辛博飾演男一號。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。