「Mr. On The Road放映會」嶄新展現方法 紀錄Mr.最真實一面


期待已久,Mr.今個月21號終於出碟,仲係首次出國語大碟,出道第7年衝出香港,單係碟名《飛行的一百個理由》已經透露五子「飛行」到台灣,理由只需一個:做Mr.喜歡的音樂。

屬於香港搖滾樂隊的第一套公路式紀錄片即將於3月15日在銅鑼灣MCL JP戲院播放,由3月7日起到Hong Kong Records,CD Warehouse及HMV門市預購《飛行的一百個理由》大碟,即送「Mr. On The Road放映會」門票1張。

音樂路上,世界大同。五位年青人,組成樂隊Mr. 自08年起在搖滾路上翻騰。在紛擾的年代裡,Mr. 愛音樂的心熾熱不減,無論身處什麼位置,都不忘玩音樂的初衷。2013年6月開始,Mr.長駐台灣感受當地音樂文化及錄製首張國語專輯,以平常心分享音樂路上的一點一滴。2014年毅然踏上另一條音樂之路,在台灣一切從零開始,經歷徹底的改造。

這10個月時間,從台北,台南走到宜蘭,以最平民化的指數感受當地文化。五子同一屋簷下,錄製唱片之餘一齊生活,地方狹窄少不免有磨擦有分歧。紀錄片中將會大爆五子冷戰吵架,更一度話「唔玩喇!」要散Band,後來五子自我反思……

拍此紀錄片,原因好簡單,記錄Mr.在娛樂圈做音樂的辛酸史,五子之間的甜酸苦辣,沿路走來的讚賞和批評,一切坐在車上回憶仍然On the road向前行。經過這段時間,將台灣經驗帶回香港,領會到讓音樂回歸原本,Back to basic,始終香港才是他們的家。

繼之前首主打《愛與和平》後,第二主打《Wake Up》MV已經曝光,rock爆歌曲喚醒大眾反思活在這個「包裝世界」裡的是與非,以黑白拍攝呈現這個意識形態,五子希望用強而有力的pop rock帶大家從荒誕中走出,相信Band sound發放正能量,請密切留意《Wake Up》MV!除此之外,想知道更多屬於Mr.飛行的100個理由,敬請留意Mr. Instagram,將會披露由每位成員親自寫共100個理由,睇完後話唔定大家都想飛到外地,同Mr.一齊擴濶眼界。

Mr. On The Road trailer:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。