AKB48空姐制服現身 首次在港舉行擊掌會 (附圖輯)

在3月4日,AKB48峯岸南、高城亞樹、SKE48山田瑞穗、木本花音、NMB48室加奈子、木下百花、HKT48 岡本尚子、坂口理子、SNH48張語格等共九位在香港西九龍中心舉行ANA x AKB48 Challenge for Asia發布會及擊掌會。 AKB48峯岸南、高城亞樹兩位成員首次身穿空姐制服現身; 首次舉行 Hi-Touch擊掌會的時候更有粉絲握著偶像的手不願放開。

記者:Mike

AKB48峯岸南、高城亞樹、SKE48山田瑞穗、木本花音等共九位身穿空姐制服及校服現身擊掌會。

活動時,成員化身旅遊大使為大家介紹日本地道化及旅遊區,自已最喜愛的食物和地點。高城亞樹表示第一次到港,感覺又開心又驚喜。而拍檔峰岸南則是第三次到港,她表示雖然逗留時間不長,但心情依然愉快。而其他姐妹團的成員,則紛紛表示到港後發現有那麼多粉絲,好驚喜。

介紹過後, 為了回報粉絲熱烈的支持,九位成員於台上一字排開與在場粉絲續一擊掌,還為五位幸運兒準備了親筆簽名的禮物和合照環節。擊掌會進行期間,有不少粉絲以奇異裝扮吸引偶像的目光,更有痴心粉絲趁機握著偶像的手不願放開。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。