《催眠大師》 徐崢帶你步入催眠世界 (附圖輯)

由徐崢監制,陳正道導演,徐崢、莫文蔚領銜主演的電影《催眠大師》2月20日在北京召開首次新聞發布會,導演陳正道,監制兼主演徐崢到場分享“催眠”之神奇,共同揭開這部年度神秘制作的首層面紗,並發布電影首款預告片——淺度催眠預告,並宣布電影強勢衝擊五一檔,“4月29日,歡迎進入催眠世界。”

徐崢化身催眠大師 聯手陳正道揭曉神秘制作

《催眠大師》由台灣新銳導演陳正道執導,被譽為擁有業內“最聰明大腦”的徐崢攜手“性感女神”莫文蔚領銜主演,胡靜、王耀慶等諸多明星也紛紛傾力加盟。講述了擅長催眠療法的心理治療師徐瑞寧(徐崢 飾)正值事業風生水起之時,遭遇慕名而來的神秘病人任小妍(莫文蔚 飾)針鋒相對,在兩人相互較量的時徐瑞寧發現事情沒那麼簡單…此次《催眠大師》在北京召開首場新聞發布會,導演陳正道,監制兼主演徐崢一並到場揭開電影神秘面紗。

《催眠大師》是徐崢在創造華語電影票房紀錄後接到的眾多邀約中,第一部接拍的作品。導演陳正道對此現場透露,這個電影的故事由他原創,在劇本的創作花了很長時間,一共修改了七版,“當時我只是抱著試試看的心態,將劇本寄給了徐崢,當時《泰囧》已經大賣,從沒想到徐崢會給答復,我相信是這個劇本打動了徐崢。” 對於出演《催眠大師》,徐崢則表示從影片首先在題材上就已經吸引了他。“光看題材,就覺得這是個很有看頭的電影,看劇本就讓人欲罷不能。而且催眠本身就充滿神秘感,很容易讓人進入一個幻像的世界,能在大銀幕上呈現‘催眠’,本身就非常炫。”

定檔4月29日 淺度催眠預告浮出水面

發布會上《催眠大師》淺度催眠預告也首度曝光,復古的布置場景、昏黃迷離的燈光、造型各異的鐘表都傳遞著催眠世界的神秘氣質,而緊張刺激的節奏和反轉的情節設置,伴隨著打響指的聲音步步逼人,令人仿佛進入被催眠狀態,迅速深陷異度空間。在預告片引人入勝的同時,徐崢“催眠大師”的形像也令人耳目一新,他表示為了拍攝這部電影時看了很多關於催眠內容的書籍:“催眠師這個行業的確很有意思,相信大家到電影院看後一定會有很多驚喜。”而預告片中莫文蔚神秘莫測的一句“現在你相信我的話了吧”,也為後續發布的預告片內容埋下伏筆。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。