Dream Girls毓芬米秦爆情人節糗事 郭雪芙自嘲無浪漫回憶

浪漫白色情人節將至,不過對於台灣女神團Dream Girls來說一點也不浪漫,而是充滿悲慘回憶的節日。原來李毓芬曾有一任男友刻意制造驚喜,可惜完全以失敗告終;宋米秦曾為心儀的人做蛋糕,但手藝欠佳將其做成惡心的大便型蛋糕,嚇跑男生;至於郭雪芙則哀怨地表示沒有浪漫回憶,更怕再問下去,姻緣全散。

李毓芬回憶情人節,表情有點為難:”大概是高中的一任男友,本來打算為我制造驚喜,還點愛心蠟燭及煮飯給我吃,無奈很糗,他開門時蠟燭全熄滅,連制造氣氛的情歌都播成悲歌,但我必須說他真的很用心,只是最後我們仍無疾而終。”

宋米秦表示在韓國白色情人節是男生送禮物給女生,3月則是女生回送男生,如若4月還沒有結果,單身的人可湊在一起吃酢醬面。她說:”3月14日我做蛋糕給心儀的他,沒想到成品出爐像大便,因此也搞了砸戀情,只能在4月14日邀單身朋友辦炸醬面派對。”老么郭雪芙則堅稱沒有情人節可回憶,希望不要再問下去,否則姻緣會愈問愈遠。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。