太陽娛樂文化年度發佈會實況(附圖輯)

太陽娛樂文化早前召開記者會宣佈來年大計,同時正式宣佈許志安、鄧麗欣、彭浩翔、梁烈唯、等十幾個新人加盟。原旗下藝人薛凱琪(Fiona)、陳奐仁等也都來撐場。而與Paco新合作成立唱片公司的吳奇隆,也以神秘嘉賓身份現身,場面熱鬧。

 

文: Sarina
攝: 雲信

 

活動上所有藝人傾巢而出,Stephy更以一身Deep V紅色打扮,風頭有點兒蓋過Fiona。 以神秘嘉賓身份出席的吳奇隆一身深色西裝打扮登場,他在北京開設電視製作公司,現在又成為Paco的「太陽動力」新合作夥伴唱片公司。至於他自己何時出碟,吳奇隆表示應該很快,已經錄了5首歌。提到女友劉詩詩,吳奇隆很開心,但因為太忙,大家拍拖只能互相遷就時間。

 

而當日出席的許志安被問到Paco可有要求不要結婚?安仔表示若有此條款便不會簽,Paco也希望他快點娶老婆開開心心。說到婚期他就說還不知,表示結婚的事不是他一人的事,要結婚時便會公開。

 

 

晚宴實況:

誠邀側田擔任表演嘉賓,大唱三首歌曲,包括其中一首太陽城首席最喜歡的: 「未輸」。

 

 火火、小肥、J.Arie與同事們大玩「123猜猜猜」。

曾國祥 & Kevin仔合作,參加大會當晚舉辦的「懷舊服飾扮相大賽」,在云云參賽者當中,突圍而出,奪得「最佳衣著獎」,由許志安頒發,頒獎時,森美表示,見到他倆的裝扮,真係忍不住想打佢。

 

「最佳風格大獎」由蔡潔奪得,薛凱琪頒發。

剛出爐視后,2014年3月會推出她個人專輯,在晚宴上,大獻歌喉,唱出「不傷人」及「愛一個人很難」,表演時,Fiona特意上台獻花。

 

北京唱作歌手-GJ蔣卓嘉,自彈自唱新歌「十面孤曲」,令全場氣氛high爆,農曆新年後,會來香港宣傳新碟。

 

週年晚宴延開139席,太陽城集團總共送出七百多份獎金、獎品,當中包括一架LOTUS Elise 跑車,而當晚藝人中,王敏德幸運地奪得獎金$50000。

 

 

Sarina (澎湃妹)

Sarina (澎湃妹) 簡介: 八十後土生土長港女•業餘獨立音樂創作人•公關 •小記者 •義工•文字人。 愛音樂、愛寫字、愛自由民主、喜歡帶著心愛的小雞公仔與朋友們上山下海、觀星看日出,不定期發表文章。