悅悅榮膺健康榜樣頒獎禮年度人物 呼吁大眾關愛健康 (附圖輯)

昨日,由《時尚健康》雜志社發起的“2013健康榜樣頒獎禮”在京完美呈現。活動現場集結了影視演員王珞丹,好聲音歌手姚貝娜,明星伉儷嚴寬、杜若溪夫婦,新生代演員穎兒,主持人則由王翰濤擔綱,李艾作為健康倡導人發表感言,一時間群星璀璨。然而剛剛在過去兩年中蟬聯北京電視台“十佳主持人”的悅悅,則獲得此次活動最標杆性的榮譽。此次榮膺“健康榜樣頒獎禮”年度人物,悅悅充滿活力與健康的形像在新的一年中將繼續閃耀。

紅衣紅毯驚艷亮相 悅悅2014開門“紅”

昨日活動現場,悅悅一反往日素雅的著裝風格,身著一襲紅色晚禮驚艷亮相紅毯,著實令人耳目一新。在2013年年末剛剛連續第二年斬獲十佳主持人後,悅悅在2014年開年之初的首次出場再次成為各方矚目的焦點,華麗的著裝與一向親切大方的風格相映成趣,不禁引得眾人再次期盼眼前這位近年來廣受歡迎的主持新星,在新的一年將有怎樣的精彩表現。實際上,北京電視台已經確認悅悅將擔綱今年北京台春晚的主持人,悅悅的開門紅,今晚才剛剛開始。

開年之初榮膺殊榮 眾獲獎者中唯一“外行”

頒獎環節前夕,前世界短道速滑冠軍葉喬波、IBM副總裁周憶等重量級嘉賓紛紛受邀登台預熱,闡述各自心中的健康理念,分享健康經驗,不經意間將接下來各獎項歸屬的級別提升到了全新層次。也正因此,當晚頒獎的最大懸念無疑集中在緊接而至的“年度人物”獎項的歸屬上。

“2013健康榜樣頒獎禮”年度人物獎項最終花落四家,包括楊瑩母女,中國人民解放軍306醫院永悅國際功能醫學暨抗衰老中心醫學總監王樹岩女士,長期致力於分析美妝用品、解密美麗秘訣的美容大王Nancy女士,都以各自在健康產業業內的突出貢獻分獲年度人物殊榮。

而唯一以主持人身份獲獎的悅悅在其中看似稍顯意外,實則當之無愧。作為風靡全國的金牌養生節目主持人,悅悅以自身極具親和力的主持風格與青春時尚的外形,把養生與健康的理念傳播到了更為廣闊的受眾群體之中,引起越來越多的年輕人對養生的重視,作為一名堅持傳播正能量的“健康大使”,悅悅榮膺“健康榜樣”實至名歸。

悅悅獲獎致辭引人深省 珍愛生命方能贏得未來

在致辭環節,悅悅不無嚴肅地表示:“養生節目是做給沒有時間好好愛自己的人看的,就像電影《無人區》最後傳遞的真正含義是:只有活著走到最後的人才是真正的贏家。感謝這個平台,感謝《時尚健康》,希望通過我們的力量讓更多的人愛自己。”

而就在頒獎典禮的前一天,小馬奔騰集團痛失了正值壯年的董事長李明先生,在令人倍加痛惜的同時,也愈加凸顯出健康體魄的珍貴。悅悅在節目中長期為各年齡階段的觀眾介紹行之有效的健康貼士,此番發言直中當今都市群體的現狀。悅悅的呼吁,其意涵已不僅局限在獲獎致辭本身,而是提請大家喚起對健康、對生命的珍惜,事業上的榮譽是對努力的報償,珍視健康才是最好的榜樣。2014年,悅悅將借年度人物的殊榮,繼續投身於她為之致力的健康事業,為更多人帶去榜樣的力量。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。