日本當紅男星古川雄輝出席品牌活動 現場慶生與粉絲互動 (附圖輯)

今年,憑借經典日劇《一吻定情》中入江直樹一角爆紅的日本男星古川雄輝,來到上海參加由花王SOFINA官方旗艦店舉辦的感恩活動 ,即“SOFINA×古川雄輝零距離見面會”。 吸引不少粉絲前來參加。活動上,他以一襲淺灰色西裝亮相,帥氣迷人。目前工作滿當當的他,現在如何護膚是關鍵,古川更是展現敬業精神和花王的護膚專家一起見證花王產品的功效,活動間隙“小哥”古川雄輝還頻頻展露迷人微笑,不時賣萌,讓現場粉絲尖叫、歡呼不斷。

記者:張耀文

在粉絲提問環節,“男神”古川坦言自己私下裡其實挺文靜的,但如果打麻將的話就會變得很有活力。有粉絲好奇古川雄輝到底是喜歡安靜的自己還是瘋鬧的自己,古川透露說做自己的喜歡的事情就變瘋了,靜不下來。還做起了現場調查,讓在坐的妹子們舉手投票更喜歡他的哪一面。問到男神聖誕節的安排,古川眯起眼睛說到“work”,賣萌的表情讓粉絲大呼可愛。

此番上海行, 古川特意貼心的從日本帶來了冬季的必備單品,手套、圍巾還有新一年的日歷。古川抽簽親手為幸運的粉絲送上禮品,還惡作劇地與幸運粉絲小小互動,又睜大眼睛裝無辜,讓台下妹子們看得心癢癢好妒嫉。

12月18日是古川雄輝的生日,主辦方花王特地地送上生日蛋糕,讓上海的粉絲有機會為他補過生日。數百名粉絲齊唱「Happy birthday to dear Yuki」,為古川雄輝慶生,令他感動不已,並表示今後會多多來中國與大家見面。將當天的活動推向高潮。不少粉絲更是熱淚盈眶。當天,古川雄輝還與所有到場粉絲一一握手,親和力十足。結束了這場歡樂的見面會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。