陳坤 吳莫愁等出席 第六屆金投賞 (附圖輯)

全亞洲最盛大的創意領袖峰會 第六屆金投賞國際創意節應邀落戶上海舉辦。中國首次向全球商業創意輸出全新理論。藝人代表:陳坤、黃渤、張靚穎、吳秀波、羅家英、吳莫愁、李小璐、尚雯婕、張亮、胡海泉、甘薇、袁成傑、導演李蔚然等各界創意風雲人物,也以獨特的角度去闡釋對創意的各自理解。

來自中國的金投賞國際創意節(ROI Festival)創始人賀欣浩,向從美國紐約、芝加哥、英國倫敦、法國巴黎等地專程赴會的全球創意領袖,首發了全球範圍內第一部專注商業創意的理論著作–《商業創意Business Creativity》,開創先河。探討在大數據時代與全媒體整合的趨勢下,營銷策略的創意如何能夠最大化的創造出商業效益。此次創意節由“全球創意領袖峰會”、“金投賞創意獎頒獎典禮”、“紅毯秀&歡迎晚宴——暨2014十大最具期待數字平台產品競標會”三大主要部分組成。憑借其強大的號召力,第六屆金投賞國際創意節彙聚了超過一百位的全球演講嘉賓,四千名來自各領域的專業觀眾,進行為期三天的三十三場主題演講與高端對話,兩場頒獎典禮和一場眾星雲集的晚會,圍繞“向創意致敬”的主題,探討創意界的“中國夢”。這次創意節秉持創立以來倡導的“以市場量化創意”的評審標准,從400多家媒體、廣告、公關行業的頂級公司征集的3802個作品中的脫穎而出者,將在第六屆金投賞國際創意節(ROI Festival)頒獎典禮上摘得桂冠。

演講嘉賓包括直復營銷理論的創始人Howard Draft、BBDO全球首席執行官 Andrew Robertson、安吉斯媒體大中華區首席執行官李桂芬等全球傳播巨頭的領軍人物;以及網易CEO丁磊、新浪聯席總裁杜紅等互聯網巨擘;上市的創意產業領導企業現代傳播董事會主席邵忠、華誼兄弟董事長王中軍、樂視網董事長賈躍亭、以及SMG新娛樂總經理李勇、滾石唱片創始人段鐘沂。

本屆金投賞國際創意節還為眾多業內同行創造了許多豐富多彩的聯合活動。為了讓更多的中國年輕創意人有機會嶄露頭角,為中國的創意產業發展積蓄更多力量,本屆峰會還特別為年輕人專門設立了頒獎環節。在此前,由金投賞攜手全球最大的傳播集團旗下WPP學院及總冠名贊助商交通銀行,在兩岸三地的160所高等院校內進行海選,共同舉辦了首屆金投賞全國校園創意大賽,其中的優秀代表將在本屆金投賞國際創意節獲得嘉獎,這為創意新人展現卓越風采提供了絕佳平台。

本屆金投賞國際創意節的創新亮點還包括,新浪、百度、網易、樂視、優酷土豆、鳳凰網等十大數字媒體,拿出最優資源,首次聯手招標,百位一線廣告主將首次聚集在“2014年十大最具期待數字平台產品競標會”上,競標2014年度最具創新和ROI回報的數字媒體產品,進一步增強了金投賞在中國數字創意和傳播領域的影響力。此外,還有 “中廣國際——創意大師&創意園區&創意無限”、“廣州4A——廣州4A金投賞廣告峰會”、“中海互動——營銷3.0:從社會化溝通到社會化商業”等眾多聯合活動。
亞洲“創意之王”榜單揭曉

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。