胡鴻鈞「化蝶」簽唱會 與歌迷大玩貼身遊戲 (附圖輯)

人氣急升的「巨聲幫」胡鴻鈞 (Hubert) 近期為TVB劇集《師父 明白了》演唱主題曲和插曲而大獲好評,乘勢推出全新專輯《化蝶》,並於今天出席沙田中心舉行簽唱會活動,數百名歌迷蜂擁而至為偶像撐場。Hubert除即場獻唱最新歌曲及與歌迷大玩遊戲外,更為他們在新專輯上逐一簽名留念。

《化蝶》為Hubert的第二張專輯,今次獲得師姐鍾嘉欣百忙中抽空為他寫歌表示受寵若驚。為答謝歌迷一直以來的支持,Hubert更首次親自創作歌曲送給他們。專輯推出後大獲好評,除榮登HMV銷量榜冠軍位置外,「化蝶」一曲更登上各大音樂排行榜榜首。最近忙於為新碟宣傳的Hubert今天終於來到沙田中心與歌迷見面,Hubert甫出場即引起現場歌迷的陣陣尖叫與歡呼聲。

活動其間,Hubert與司儀大談近況及分享新碟的籌備與製作。距離上一張專輯《雙飛》已經相隔了一年多的時間,《化蝶》有很多新的嘗試和新的合作,包括與嘉欣BB合唱的「交替之間」,與吳若希合唱的「暗戀」更是全城熱唱合唱歌曲。Hubert隨即送上他的最新情歌,讓歌迷們聽得如癡如醉。為讓在場歌迷們有更多親近偶像的機會,大會安排了兩個互動環節,當中一個遊戲配合專輯名《化蝶》,歌迷即場畫出別具意思的大蝴蝶送給Hubert,祝他像蝴蝶一樣多彩多姿,快樂飛舞。

另一個遊戲中,歌迷用蝴蝶及花型卡紙接駁成一個套得下Hubert及兩位歌迷的大圓圈,有女歌迷乘機貼實Hubert,令台下歌迷即時起哄。遊戲之後Hubert再送上另一首新歌給現場觀眾。最後Hubert除了為歌迷在新碟上逐一簽名留念外,更與他們來個大合照,冧盡全場歌迷﹗

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。