經典搖滾民謠歌王John Ford Coley 11月21日來港開演唱會

1979年的某日,John Ford Coley與他的好拍擋Dan Seals以格林美音樂獎得主的二人組合England Dan & John Ford Coley身份來到香港表演,當年香港正是經濟剛起步的年代。他們的到來,為當時被生活 壓迫得透不過氣的香港人帶來一絲絲空間,他們以歌聲來感動了我們。

John Ford Coley是來自70年代最受歡迎之一的組合 “England Dan & John Ford Coley”。他們最受歡迎的 歌曲包括 I’D REALLY LOVE TO SEE YOU TONIGHT, IT’S SAD TO BELONG, LOVE IS THE ANSWER, BROKEN HEARTED ME 和 JUST TELL ME YOU LOVE ME。在今次的演唱會中,John除了會表演他最經典的歌曲 外,還會唱出當年的一些耳熟能詳的情歌包括 LONGER, DUST IN THE WIND 和 JUST WHEN I NEEDED YOU THE MOST。

An Intimate Evening With John Ford Coley Concert 2013
日期:2013年11月21日(星期四)
時間:晚上8時
地點:香港柴灣青年廣場Y綜藝館
出席: John Ford Coley

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。