天后容祖兒廣州新碟簽售會 粉絲逼爆盛況空前 (附圖輯)

日前,香港樂壇實力天後容祖兒攜最新專輯《小日子》,現身廣州天河萬菱匯,舉辦新專輯廣州站新專輯簽名會,吸引大批媒體到場,無數粉絲爭相參與。JOEY表示這次很開心能來到廣州和歌迷近距離的見面。

據了解,容祖兒粉絲們群情洶湧,一早趕到天河萬菱匯首層大中庭簽售現場購買新專輯並排隊守候,只為能一睹偶像風采!商場人氣爆滿,現場圍滿粉絲,故為安全著想,主辦方萬菱匯更采取限購及派發籌號形式控制人流,可見天後魅力非同凡響。兩個小時的簽名會在粉絲們的尖叫及歡呼中圓滿結束。

時隔兩年,再次推出粵語大碟,容祖兒更多的是在詮釋自己對生活的態度,屬於容祖兒的《小日子》,沒有過多華麗炫耳的歌唱技巧,平平淡淡卻隨處可以感受到幸福,整張專輯清新悅耳、輕松愜意。容祖兒用一種很居家的方式娓娓唱出“小日子”應該有的情調與感覺。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。