J.Arie新歌MV與Baby John「攬攬」演兄弟情?(附圖輯)

J.Arie(雷琛瑜)昨天為電影《第一次不是你》主題曲《每一次都是你》進行MV拍攝工作,MV男角請來近日大獲好評電影《狂舞派》的男主角Baby John(蔡瀚億)擔任,而另一名女演員是Joy(盛朗煕),「3J」組合將為觀眾送上一段刻骨銘心的三角戀。導演葉念琛繼電影《第一次不是你》後,再為此主題曲MV作執導。拍攝當天陽光普照,在天水圍體育館旁天橋及附近輕鐵站取景,J.Arie與Baby John於天撟上邊吃甜筒邊訴心事,期間J.Arie更為在場記者獻上非常甜蜜的一幕,餵Baby John吃甜筒,「金牌經理人」黃柏高(Paco)亦有專誠前來探班。

 

文、攝: 雲信

 

J.Arie和Baby John拍攝《每一次都是你》MV以「街坊Look」示人,J.Arie「踢拖」而Baby John穿上T裇牛仔褲,裝束撲素。故事內容講述J.Arie暗戀Baby John,但Baby John卻另有喜歡對象。Baby John皺著眉頭苦說:「很不開心的! 她(J.Arie)喜歡我,而我就喜歡Joy,看到劇本時覺得非常狠心!」 他續說,在天撟拍攝的一幕提到J.Arie幫他錄製音樂為他向Joy(Baby John心目中的女神)表白。J.Arie表示:「很高興能再次邀請葉念琛導演,為電影拍攝完畢後再為MV執導。」而此曲就是電影內經常聽到的配樂,J.Arie稱:「有很多觀眾對這套電影的配樂印象深刻,聽Paco說就像楊千嬅《小城大事》做法般,以副歌觸動人心。」至於這個MV的劇情跟電影《第一次不是你》是無關聯的,Baby John表示會給觀眾別的感覺。問到MV內有否親熱鏡頭?Baby John笑說:「搭下膊頭、食下雪糕,就這樣吧!」J.Arie便透露將有一幕是互相擁抱,不過大家都只是「兄弟情」啊!

 

J.Arie近日人氣甚佳,首專輯《Soliloquy》非常暢銷,她的第2派台歌《我就是主角》成為了TVB勁歌金榜冠軍歌,亦舉行了首個個人音樂會,還出席過TVB J2台「Music Café」及TVB「勁歌金曲」節目,工作有如排山倒海。J.Arie正籌備第2張個人專輯,平日會兼顧寫歌和錄音工作,她透露每天平均只睡4至5小時。雖然如此,拍攝當天還看見她精神奕奕,閒來與其他工作人員玩耍,作出生鬼表情,可感受到她對現工作充滿著無限熱愛。J.Arie接下來將出席「仁愛堂」活動,敬請樂迷留意。

 

《狂舞派》男主角Baby John演技獲好評,他的形象充滿朝氣活力,今次為J.Arie新歌拍攝MV亦不遺餘力。

 

MV另一美女演員Joy(盛朗煕)

資深導演葉念琛拍畢電影《第一次不是你》及《Delete愛人》後,再為J.Arie新歌《每一次都是你》MV作執導。

《第一次不是你》電影主題曲《每一次都是你》Youtube Link:
http://www.youtube.com/watch?v=CGSJN8HBH1c

正式MV播放日期有待公布。