陳鈺芸在跆拳道比賽奪金


香港武打女星 陳鈺芸(JuJu)昨天出戰第八屆中國跆拳道公開錦標賽,並以出色表演為香港在黑帶女子套路個人比賽拿了金牌及在黑帶女子自由搏擊個人比賽拿了銅牌。

JuJu以一金一銅的成績,成為女子組的大贏家,被問及得獎心情,JuJu說:「最多謝師父、師兄師姐們既指導,我會繼續努力,係下一個國際比賽中再為港爭光。」JuJu除了繼續操練跆拳道外,也正為十月開拍的動作電影作前期準備,她也透露在新戲中將會打跆拳道和雙節棍,開正她的强項。

另外,JuJu 主演的《職業女殺手》(“Hit Girls”) 西片入選了美國加州動作電影節Action On Film International Festival 2013, JuJu 更被提名最佳動作女星Breakout Action Female Star,並將在本月23日進行北美洲首映, 真是雙喜臨門。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。