FTIsland香港演唱會 成員與全場大合唱(附圖輯)

韓國人氣樂隊FTIsland於2013年8月18日在香港亞洲博覽館Hall 10 舉行《FTIsland 2nd Asia Tour – TAKE! FTIsland 2012-2013》演唱會。

 

記者:Vivi Wong

 

FTIsland出現舞台上,粉絲紛紛拿出黃色的應援燈及旗子,成員以彈奏自己樂器為演唱會揭開序幕,一口氣唱了《life》、《time to》、《I’ll Love Everything》及《That Person In Shinsadong》4首歌。演唱4首歌曲後每位成員都以廣東話自我介紹,主唱李弘基更特別用廣東話和大家介紹以下演唱會:「相隔一年,再見返大家好開心,為大家送上最新日文歌。」然後再演唱最新日文單曲《Theory of Happiness》,及《Paper Plane》、《Compass》、《Black Chocolate》3首歌。

 

主唱李弘基表示是次香港站整個巡迴的最後一站,所以特別把日文歌曲翻譯為韓文版本希望大家喜歡。「會再表演多首新歌,希望大家ENJOY!」其後唱出《Hello Hello》、《Severely》、《love love love》,全場粉絲更一起大合唱這3首歌,為是次演唱會最高潮部分。然後再演唱《Freedom》、《Top Secret》、《I wish》、《I Hope》,演唱《I Hope》當中,李弘基更和全場粉絲一起清唱副歌,他發現大家能唱整段副歌也感到驚訝。更開玩笑要求成員李在真以女生key清唱副歌部分,李在真亦答應要求即場表演高音清唱,令大家驚嘆不已。

 

李弘基更要求粉絲亦以高音示範,當粉絲也達到要求時,李弘基大笑表示:「Hong Kong,Best of the Best!」成員們再唱出最後一首歌《Like Birds》後離開舞台,當然十六首歌不會滿足到各位Primadonna,粉絲大叫Encore,FTIsland亦再次上台,他們表示演唱會前都會感到不安,但見到大家都這麼支持亦開始放心。他們亦在籌備新的專輯,希望大家繼續支持。Encore部分唱出《Let it go》、《Wanna go》及《Flower Rock》3首歌後正式結束,以廣東話說「多謝哂」,然後依依不捨的離開舞台。