吳建豪《Different Man》簽唱會 精湛舞藝吸引眾人目光 (附圖輯)

台灣樂壇人氣歌手吳建豪 (Vanness) 昨日出席馬鞍山新港城中心為其全新國語專輯《Different Man》舉行的簽唱會。一眾歌迷聞風而至迫爆新港城中心,更有歌迷一早到場守候,誓要與偶像作近距離接觸!Vanness除即場獻上勁歌熱舞外,更與歌迷大玩遊戲!

Vanness醞釀兩年的最新華語大碟《Different Man》呈現他人生的蛻變過程︰心境的Different,無論是來自廣大歌迷的愛、來自另一半的支持,甚至是信仰重生的愛,因為被愛充滿而願意主動改變自己,讓人看見心境上更加成熟、更懂得付出的吳建豪。音樂的Different,這次從構思企劃到多首歌的編曲填詞、拍照MV及造型等,Vanness都親力親為全程參與,逐漸展現出專業音樂人的氣度及視野。

活動開始時,Vanness一出場即引起全場哄動,歌迷以歡呼聲及高舉手牌歡迎偶像的到來。Vanness分享了他籌備及製作專輯的難忘趣事,專輯同名主打歌「Different Man」是首充滿Dub-step節奏的舞曲,Vanness更首度挑戰高難度的「金粉炫光舞」。有時尚舞王之稱的Vanness即場以勁歌熱舞演繹他的最新歌曲,一展其精湛舞藝,讓現場歌迷尖叫不斷,掌聲如雷貫耳。

為求令在場歌迷們有更多親近Vanness的機會,大會亦安排了兩個驚喜遊戲。Vanness早前參加江蘇衛視《星跳水立方》大show完美身材,而專輯中也有不少照片盡顯他的型男肌肉,為配合當中造型,幾位歌迷在台上穿上假胸肌模仿Vaness的chok樣,搞笑的畫面逗得Vanness及現場觀眾捧腹大笑。在另一個遊戲中歌迷即場設計別具心思的生日蛋糕,全場歌迷一起唱生日歌為偶像補祝35歲生日。歌迷會更為偶像送上驚喜禮物,用lego切成的迷你紅館,預祝他早日在紅館開演唱會,令Vanness大為感動。為答謝一眾歌迷的支持,Vanness與他們來個大合照,隨後更為現場歌迷在新專輯上逐一簽名留念,令全場歌迷興奮不已。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。