《粉紅女郎》發布會阿雅狂曝猛料 范逸臣單身 謝娜未懷孕

由北京締久印像文化傳播有限公司、萬達影業、華夏電影發行有限責任公司、北京和平龍國際文化傳媒有限責任公司聯合出品,著名導演伍宗德執導,阿雅、范逸臣、錦榮、張馨予、劉凡菲、黃一琳主演的時尚喜劇《粉紅女郎》Lover Run即將於8月23日登陸全國院線。7月24日,片方於北京舉行了“閨蜜私房話”見面會,阿雅在現場大曝猛料,稱范逸臣已恢復單身。有記者詢問謝娜懷孕一事,阿雅也表示,謝娜可能是吃撐了,她自己說沒懷孕就應該是沒懷孕。

阿雅稱被大S叫“龍哥” 爆料范逸臣已單身

在電影《粉紅女郎》Lover run中,結婚狂阿雅和萬人迷劉凡菲是很好的閨蜜,戲外兩人的親密關系也得到延續。劉凡菲說:“和雅姐在一起,她老愛給我介紹男朋友,想把我嫁出去。”對此,阿雅現場曝猛料,稱范逸臣已經恢復單身,想撮合劉凡菲和范逸臣談戀愛。
其實,不管是跟劉凡菲在一起,還是跟大S、范瑋琪等閨蜜幫在一起,阿雅都是最“大哥”的那一位。據阿雅透露,多年前曾跟大S、小S和范瑋琪去泡溫泉,當她穿著浴袍出來時,大S、小S等立馬叫她“龍哥”,阿雅說:“因為我那時比較胖,所以她們覺得我像黑社會老大,這個稱號她們叫了很長時間。”

在阿雅和小S的閨蜜團中,一般都是阿雅被損,不過,阿雅表示,姐妹之間互相損損關系會更好,自己也常會損小S。而且,在參加發布會的前一天,阿雅就在北京見過大S,大S老公汪小菲的餐廳也成為了她在北京的食堂。
現場,有媒體記者詢問謝娜懷孕一事,作為好友的阿雅說:“她可能只是吃撐了,她自己說沒懷孕就是沒懷孕。”不過,有記者繼續詢問阿雅去謝娜家住會不會影響別人的私人生活,阿雅假裝生氣說:“你也管太多了吧!”

劉凡菲與錦榮成閨蜜 導演:怕蔡依林吃醋

電影《粉紅女郎》Lover run不但成就了阿雅、劉凡菲、張馨予、黃一琳的閨蜜情,更是讓錦榮和劉凡菲成為了一對閨蜜。導演伍宗德說:“他們倆在一起聊的天雷勾地火,一定不是普通的朋友關系。我都很擔心,萬一被狗仔拍到了,蔡依林會不會吃醋。”
據阿雅表示,錦榮在台灣有“夜市小王子”的稱號,拍戲間隙,錦榮會請劉凡菲去吃夜宵。對於異性閨蜜,導演伍宗德將其界定為危險關系,“男女閨蜜就是從無話不談過渡到無樂不作。”不過,錦榮卻表示:“閨蜜和女朋友之間還是有一定區別的,我相信有純友誼。”
談及此事,記者們紛紛問起錦榮過生日時,蔡依林送了什麼禮物。相比蔡依林大大方方挑禮物,錦榮卻接連回應:“不談!”現場,主持人詢問哪些話題只能跟女朋友聊時,錦榮說:“跟女朋友聊的話題,和女閨蜜都能聊。”而對於有記者詢問,是否介意蔡依林跟羅志祥等男性朋友,錦榮說:“不介意!”

除此之外,原定出席發布會的胡兵因胃出血而缺席,不過,躺在病床上的胡兵發來了VCR。除了表示和阿雅是很好的閨蜜外,還派人送了一只毛絨小熊過給阿雅。對此,阿雅大受感動,現場狂吻小熊,並稱:“胡兵生病了還是很性感。”

據悉,電影《粉紅女郎》Lover Run即將於8月23日登陸全國院線。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。