許廷鏗 注意食物安全 透露已續約星煥國際 年尾開Show (附圖輯)

 

許廷鏗(Alfred)早前出席於荃新天地舉行的《食物安全日2013之識揀識食》開幕禮,與新城電台DJ林盛斌和林柏希推廣良好的購買食物習慣,從而確保食物安全。Alfred亦現場演繹「重新長大」和「青春頌」兩首熱播歌曲,氣氛熱烈。 

作者: 豆羽


Alfred坦然入行後常在外進食,工作時也只能吃飯盒,沒有太多選擇。不過,他選購食物時,也會注意食物的質素,不會選購已過了食用限期的食物或已破損、脹起的罐頭。除了吃得健康外,身兼牙醫的Alfred亦提醒大家注意牙齒保養:「飲可樂後唔好即刻擦牙,因為可樂酸性太強,即刻擦牙會擦損琺瑯質,影響牙齒健康。」

 

提到唱片合約,Alfred透露已跟唱片公司星煥國際續約,他希望有機會舉行演唱會以回饋樂迷的支持。對於被指跟公司唱反調和鬥氣,Alfred大感無奈,因為他根本沒有講過那些說話,不了解為何會有如此的報導。Alfred未來只想專注工作,除了為第四張專輯籌備外,他亦努力運動,希望強壯健碩點,笑問他是否以張家輝為目標,他坦言難度太高,而且要零脂肪是一件很辛苦的事情。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。