黃鴻升超有感簽唱會 小鬼大獻舞技 迷倒全場歌迷

亞洲小天王黃鴻升(小鬼)於2013年6月23日今天專程到港於將軍澳MCP新都城中心出席其最新專輯【超有感】舉行簽唱會。一眾少男少女歌迷聞風而至迫爆商場,更有歌迷一早已到場地守候,誓要與偶像近距離接觸!小鬼除了即場獻唱多首新歌曲外更與歌迷近距離大玩遊戲!

活動在「超級煩」的音樂下展開,小鬼即帶同dancers在台上表演,並獻上專輯同名主打歌「超有感」。小鬼即場演繹勁歌熱舞,台下觀眾看得熱血沸騰,歌迷們尖叫歡呼聲此起彼落。小鬼精湛的舞技充分表現出其密訓成果。

簽唱會期間,小鬼分享了製作新專輯的難忘事。當時正值南北韓對峙的緊張時期,專輯的MV需在南韓花海取景,對於小鬼要在飛彈威脅下,倘佯在一片美麗花海,他笑言這是生存實境秀。小鬼在新專輯的製作下了不少功夫,為期半年的密訓讓他直呼猶如脫胎換骨。小鬼接受發聲訓練後,找到新的發聲位置,並透過舞蹈訓練提升體能,讓舞蹈與歌合而為一,務求集全新的視覺、聽覺及流行元素,為歌迷帶來耳目一新的黃鴻升。

為令在場歌迷有更多親近偶像的機會,大會安排了兩個互動遊戲。首先小鬼與歌迷玩【超有感搶答】,幾位歌迷身上掛滿彩色氣球舉手搶答關於小鬼的題目,歌迷對小鬼的事瞭如指掌,以至鬥得難分高下。而另一個遊戲為了配合小鬼於新專輯裡的「大人童風」造型,大會準備了大毛公仔、沙灘球等玩具,讓歌迷用身體不同部位合力夾著玩具由台的一邊傳到另一邊,歌迷們踴躍參與,務求勝出遊戲。遊戲後小鬼再送上新歌「糖伯虎」及「千分之一」,冧盡全場歌迷。看到香港歌迷的熱情及支持,小鬼表示一定會繼續努力,不負眾望。最後小鬼與眾歌迷大合照,然後為他們逐一簽名,活動到此亦圓滿結束。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。