林志穎出席油漆品牌活動

2013年6月14日的,著名多棲藝人林志穎在上海西岸徐彙濱江風車區域共襄盛舉,一起啟動“美麗中國 多彩開始”全國城市色彩煥新活動的盛大開幕儀式。一直以來,品牌致力於為消費者提供領先的的色彩咨詢及塗刷方案,並且與消費者一同探尋色彩的奧妙、一同分享色彩賦予生活的不同樂趣、一起感受色彩中所蘊含的“新生”力量。基於Adding Colour to People’sLives的品牌理念,“多彩開始城市煥新活動”長久以來一直是多樂士全球的傳統品牌活動。而在中國,更是自2010年開始就啟動了城市煥新塗刷活動。從2010年的上海石庫門 ,廣州大學城;到2011年的冷水江大壩,大型地下停車場;在到2012年的“全城聯刷煥新季“社區塗刷活動多樂士一直在用個性色彩塗刷標志性的城市建築,表達、傳遞和發揚城市獨特的精神與文化, 用色彩的力量煥新居住環境與情感能量。

品牌還與在歌唱,演藝,賽車以及商業方面都有不俗成績的“亞洲小旋風”林志穎首度合作,授予林志穎“色彩大使”的榮譽稱號並用他整個人生歷程體現出來的靈感迸發對於上海站的塗刷進行完美的詮釋;而且, 在大連站的塗刷,品牌也攜手國內新銳時尚設計師的代表Helen Lee(李鴻雁),運用Helen對於色彩搭配以及時尚的靈敏觸感為多樂士的色彩能量增添砝碼。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。