活動大使許廷鏗即場顯腳法 表揚出色足球員 年底開Show回饋歌迷(附圖輯)

歌手許廷鏗(Alfred)連續兩年被委任為《渣打青少年足球挑戰盃》的活動大使。充滿陽光氣息的Alfred於上星期六出席活動的頒獎典禮,除了表揚一眾表現出色的球員外,也即場大顯身手示範腳法。活動吸引半百粉絲到場為Alfred和各個足球小將打氣,場面非常熱鬧。

作者: 豆羽

Alfred熱愛足球運動,從小已跟隨爸爸到足球場,中學時期成為校內足球隊的成員。他分享在學時難忘的經歷:「一班年青球員勾起我當年踢學界比賽的緊張心情。當時學校關門也不願走,想繼續踢。」Alfred希望大家可以向足球夢想進發,就如他一步步努力向成功歌手之路邁進一樣,絕不輕易放棄。

談到音樂工作,Alfred透露正籌備第4張專輯和將於年底舉行的個人演唱會,但否認演唱會是唱片公司留他的籌碼。唱片公司和他本人都認為今年是適合的時間,希望以好Show回饋歌迷。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。