白健恩拍完通霄撐趙薇及關錦鵬導演

白健恩日前終於如願以嘗拍攝第一部電影,戲中飾演一名黑邦人物, 雖然拍攝延遲了至通霄才完成。小白仍精神亦亦地與師兄梁奕倫及師妹Giselle 林慧倩一同支持趙薇及關錦鵬導演監製的最新作品《致我們終將逝去的青春》首影。三師兄妹都是愛電影之人,這部電影亦是趙薇首部導演作品當然第一時間捧場未看之前三師兄妹對這電影非常期待,看完電影後三人一同感受那種青春是不朽的精神及青春真是讓人懷念的感動,大讚女導演趙薇能細膩地拍出動人的感情線。

小白一有空便會看其他不同種類的電影吸取經驗希望很快再有第二部電影作品,梁奕倫最新染了一頭淺金髮在戲院內遇上很多電影人均說梁奕倫的造型最適宜拍攝做臥底或殺手之角色,而小白都應繼續做二世祖的角色或大奸角最易發揮!

至於Giselle希望自己的語言天份除了能在司儀或主持工作外, 亦能在電影上大派用場。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。