周筆暢備戰6月8號五棵松演唱會 親自準備神秘禮物送到場觀眾 (附圖輯)

即將於6月8日於北京萬事達中心(原五棵松體育館)舉辦個人演唱會的周筆暢,近日進入全備戰狀態。除了積極瘦身、有氧鍛煉等常規項目之外,榮升新專輯總監制的周筆暢更是全程參與演唱會,排練當日,周筆暢一身休閑潮裝亮相,接連演唱《密友》《黑蘋果》《學會感覺》《手》等多首演唱會歌曲,讓到場媒體提前感受個唱氛圍。

此次周筆暢請來在新專輯中有過合作的香港知名音樂人梁翹柏擔任樂隊首席吉他手,更是大手筆請來一整個弦樂團參與合作,豪華的樂隊配置和陣容足顯筆筆對這場演唱會的用心,接受采訪時,筆筆表示這一次因為都是樂隊現場伴奏,因此在編曲上,會比專輯更加華麗和豐富。在演唱翻自莫文蔚經典歌曲《手》時,筆筆與鍵盤手默契的合作,深情的演唱,更是讓梁翹柏放下吉他在一旁圍觀。

在接受采訪時,筆筆表示此次演唱會不會有太花哨的舞蹈,而會選擇更隨性的方式表達,「這一次不會設限,我可以到舞台上隨意走動,大家可以看到我自由的一 面,跟著音樂到處跑、走動。」筆筆透露,除了莫文蔚的《手》,還有其他翻唱曲目待現場給歌迷驚喜,「都會是有特別設計,不是想翻唱而翻唱,會和以前自己的 歌做結合,會做一個‘無縫連接’。」對於特別環節,筆筆表示會有驚喜禮物送給歌迷,對於具體禮物是何種形式,筆筆則故作神秘表示「還是留在現場揭曉吧。」 筆筆笑言:「這一次沒有嘉賓,其實也邀請了,但大家都沒空。」筆筆透露父母會到場觀看,一干好友也會出現在觀眾席。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。