《荷里活報道》 范冰冰當選最佳國際藝人

范冰冰出席了《荷里活報道》(「The Hollywood Reporter」)在戛納舉行的「年度最佳國際藝人」頒獎酒會,「年度最佳國際藝人」獎是該雜志為了表彰在藝術、商業與時尚等領域取得了卓越成績的藝人而首次設立的獎項。

而此次《荷里活報道》將這個首次設立的獎項頒予了范冰冰,以肯定她在國際舞台上取得的優異成就。攬獲殊榮的范冰冰戛納行也就此完美收官,戛納工作結束後她也將繼續趕往加拿大進行電影《X戰警前傳2》的拍攝。

《荷里活報道》(「The Hollywood Reporter」)是一份美國娛樂界的行業報刊,更是娛樂界行內兩大報刊之一,它在電影界的權威地位74年以來始終未曾動搖過。在當晚的派對上不僅有《好萊塢報道》雜志的高層,還網羅了全球時尚界精英人士。

《好萊塢報道》雜志編輯總監賈妮思•閔(Janice Min)在發言中說:「我們在全球所有的藝人中尋找最佳藝人,范冰冰這個名字無疑是最引人注意的,她每次在國際舞台上的曝光都讓我們驚喜。她現在就是國際化的時尚符號,這一點從她代言的國際品牌數量之多、質量之高也能看出來。所以她成為‘最佳國際藝人’的首位獲獎人是非常實至名歸,這個派對是屬於她的范冰冰之夜」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。