韓國人氣樂隊FTISLAND 將於8月17日訪港舉行演唱會

TRiKs 隆重呈獻:【2013 TAKE FTISLAND IN HONG KONG】繼同門樂隊CNBLUE 強勢襲港後,同屬FNC 旗下的人氣樂隊FTISLAND 將接力於八月再度訪港舉行演唱會,延續搖滾勢力。
FTISLAND 成員李弘基首次參演的電影『火熱的告別』於上星期舉行發佈會,電影將於本月三十日正式上映,電影原聲大碟於昨天推出,其中收錄了由李弘基主唱的電影主題曲「JUMP」。除電影外,李弘基亦有份參與國際版『我們結婚了』,與日本女星飾演假想夫婦。另外三位成員宋承炫、李在真及崔敏煥則在韓國和日本參演舞台劇。
演唱會詳情
日期:八月十七日(星期六)
時間:晚上八時
地點:亞洲國際博覽館 – 十號展館
票價:HK$1380 | $1180 | $880 | $680 | $480 | $280(全場劃位)
演唱會門票將於六月二十一日(星期五)公開發售。

各界人士可致電快達票購票熱線31288 288、登入快達票網址www.hkticketing.com 或親臨各提供售票服務的通利琴行購票。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。