M4M巡回見面會人氣爆棚 善待歌迷惹粉絲感動落淚

近日,由北京星天傳媒與韓國CUBE Entertainment聯合打造的偶像男團M4M的全國巡回見面會分別在上海、北京、廣州三大城市火爆上演。在接連三天的見面會現場,大批粉絲聞訊前來捧場,將活動現場圍的水泄不通。不少粉絲為了給偶像們加油打氣更是緊隨M4M神游「北上廣」。而M4M也不負眾望,在現場不僅唱跳主打曲目《Sadness》和《當你離開我》,更與歌迷同台親密互動,引得現場high聲一片。見面會上,M4M還動員粉絲為雅安加油,號召歌迷一起奉獻愛心。

韓國魔鬼式密訓 首張迷你專輯蓄勢待發

在韓國經過為期1460的天的嚴格訓練,M4M首次舉行巡回見面會既緊張又興奮,並透露5、6月份將發行首張迷你專輯,曲風多元化,舞曲展示韓國訓練的成果,抒情曲則展現出了成員們的卓越唱功。談及訓練中的難忘經歷,成員表示訓練很魔鬼化,每天1000多個俯臥撐、仰臥起坐,訓練時夏天不能開空調,冬天不能開暖氣。

在被問及到是否有自己喜歡的藝人或團體, M4M坦言希望向韓國男子組合BigBang學習,他們稱M4M「不一定學習他們的風格,但是要學習他們的態度,做自己的東西。」同時M4M表示作為一個「多元化發展型」的組合,對自己的實力充滿信心。

M4M被歌迷譽為「神秘王子」 稱會善待歌迷惹粉絲感動落淚

M4M自出道以來,就受到粉絲的強烈追捧,並憑借其謙遜不造作的態度和高貴優雅的王子氣質被歌迷譽為「神秘王子」。對於粉絲們的支持成員們表示,粉絲就像他們的守護天使一樣,給了他們很多力量和勇氣,他們也會用自己的真誠善待每一位歌迷。在談到舉辦歌迷見面會的感受時,M4M表示希望能在活動中感動粉絲,希望粉絲能夠通過這樣近距離的接觸更加了解他們,粉絲送給他們的禮物和信件也會一一仔細去看,也因此每場活動結束後只有幾個小時的睡眠時間。為了回饋歌迷,M4M特意在見面會上為粉絲們准備了專屬福利,不僅在台上和歌迷做「可愛三連拍」的游戲,對於粉絲的問題和合影等小要求也都一一回應,M4M的體貼和友善之舉令在場歌迷亦激動不已,不少粉絲還感動的落淚。

主打曲《Sadness》走紅於各大排行榜 百名粉絲現場大合唱

《Sadness》是M4M出道的首支音樂作品也是新專輯的主打曲目,該曲運用動感有力的舞曲旋律,詮釋出令人無力掙脫的思念和悲傷。《Sadness》的MV在網上曝光的第一周,就登上國內某權威人氣網站MV排行榜冠軍的寶座,不僅如此,在剛剛揭曉的德國亞洲音樂榜4月榜單上,《Sadness》欣然在列,首次上榜便拿下前15名的好成績,而M4M也是本期榜單上唯一一支全華人組合。見面會現場,M4M則耐心地為前來支持的歌迷一一簽名握手,並深情獻唱《Sadnees》,引得現場粉絲百人大合唱,場面壯觀又溫馨。

據悉,M4M在完成這次全國巡回見面會之後,將會陸續拍攝雜志封面,並開始現身於各大衛視的人氣欄目,請大家多多關注M4M的最新活動吧!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。